Письмо Геннадия Зюганова Владимиру Путину

По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ.

Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов направил письмо Президенту РФ В.В. Путину.

Президенту Российской Федерации

В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Коммунистическая партия Российской Федерации, как ответственная политическая сила, за которой стоят миллионы граждан страны, выдвинула своего кандидата на выборы Президента России. Им стал Павел Николаевич Грудинин. Обнародована содержательная, подробная и конструктивная программа, с которой наш кандидат идёт на выборы. Заявлено о готовности участвовать в дебатах.

Мы надеялись, что в рамках кампании по выборам Президента будут созданы условия для честной конкуренции программ и открытой дискуссии о будущем России. Полагали, что в этот раз увидим объективное освещение кампании на центральных телеканалах. Этого ждет общество. В этом должна быть заинтересована сама власть. Это важно с учетом натиска внешнеполитических оппонентов России. Однако уже сейчас мы сталкиваемся с совершенно иными тенденциями в духе похабной антикоммунистической газеты «Не дай, Бог!», которая терроризировала народ в 90-е годы. Мало того, что федеральные каналы не уделили никакого внимания встрече Павла Грудинина с доверенными лицами и общественностью, которая собрала полный зал авторитетных людей. Наоборот: целые телевизионные программы посвящены дискуссиям вокруг того, как бороться с нашим кандидатом, какие ярлыки навешивать, как его шельмовать. Все это в одностороннем порядке, без возможности ответить и оппонировать.

Считаем, что подобное использование телеэфира для контрпропаганды против одного из ключевых кандидатов в Президенты недопустимо. Это подрывает доверие к данной выборной кампании и избирательной системе в целом. Прошу Вас принять необходимые меры для того, чтобы вернуть кампанию в русло честной и принципиальной конкуренции.

С уважением,

Руководитель фракции КПРФ

в Государственной Думе

Г.А. Зюганов.

ПОДЕЛИТЬСЯ:  
  • Александр

    Полностью согласен с Геннадием Андреевичем. Началась жесткая информационная война. Воры и предатели России забеспокоились о своей будущей судьбе. А судьба незавидная — нары.

  • Сергей

    Почему ЦИК не реагирует на подлые методы ведения борьбы путинским окружением ? Их для чего назначали ? Хотя что еще может делать Путин-он ведь работает по своей специальности-подрывная деятельность ! На пресс-конференции Грудинина поразили журналисты,совсем еще молодые .,но уже понявшие,как приспособиться к жизни. Ни одного конструктивного вопроса по поводу программы,способах ее достижения,только одни провокационные вопросы о счетах, нахождении в партии «ЕР» и т п.В общем одно «мочение «,правда не в сортире,а в зале для заседаний ! Они поняли,что «мочить «оппозицию и восхвалять власть очень выгодно.Есть на кого равняться! Например,один деятель с ТВ,программы которого идут поздно ночью ,заработал на «мочении «оппозиции » и подхалимаже к президенту Путину на 4-х этажную виллу у моря в Италии ! Другой деятель с Уралвагонзавода ,который предложил Путину помощь заводчан ,чтобы «разобраться » с оппозицией ,получил должность представителя президента в регионе ! Правда ,этим заводчанам сейчас не до «разборок » с оппозицией-на заводе идут массовые забастовки из-за того,что в 3 раза порезали расценки !Хотелось бы посоветовать Грудинину сделать то ,что делал в свое время МАО ДЗЕ ДУН ! Отправить этих журналистов на перевоспитание по китайскому методу-убирать навоз на фермах,работать на каменоломнях !

  • Антон Большаков

    Путина на свалку истории, как покровителя воров России!!!