Собранные подписи в поддержку Владимира Путина фальшивы?

На протяжении последних дней буржуазные средства массовой информации регулярно трубят на весь мир о якобы огромном стремлении россиян поставить подписи в поддержку действующего главы государства. Тем самым пытаются сформировать впечатление, будто предела всеобщей любви к нынешнему президенту нет. Прямо таки все без ума от него.

Однако новость, ставшая достоянием общественности два дня назад, фактически полностью раскрыла все карты. Нарушение законодательных норм во время сбора подписей, формально признанное сторонниками действующей власти, позволяет судить о способах ведения избирательной кампании. Известно, что на двух предприятиях Курганской области – на Курганмашзаводе и на «Курганхиммаше» занялось сбором подписей в поддержку В.В. Путина в рабочее время. Но только ли в этом дело? На протяжении последних 30 лет было зафиксировано множество примеров того, как начальство, угрожая подчинённым увольнением/урезанием заработной платы, шантажировало их перед выборами. Кто сказал, что подобное невозможно сейчас?

В конечном итоге даже избирательный штаб В.В. Путина аннулировал собранные подписи. Более того, Центральная избирательная комиссия намерена провести проверку возможных нарушений, допущенных во время сбора подписей. Соответствующая информация прозвучала два дня назад из уст секретаря ЦИК Майи Гришиной.

Где гарантии, что выявленные факты являются единичным случаем? Мы даже больше скажем: все помнят, как один из нынешних «дуумвиров» (а именно Дмитрий Анатольевич Медведев) в октябре 2011 года во всеуслышание заявил, что нужно «не отдавать власть». Вполне понятно, что соответствующая установка представляла собой своеобразный сигнал для низовой «элиты». Сигнал к «накрутке» рейтингов, к фальсификациям, к более активному раскручиванию административного ресурса.

Ну что, господа капиталисты, опростоволосились?! Сами себя засветили! Именно вы – а не левопатриотическая оппозиция, первыми признали факт нарушений избирательного законодательства. Нарушения со стороны действующей власти. И после этого не компостируйте всем мозги, будто разговоры о нечестных выборах, дескать, «высосаны из пальца». Отныне народ будет знать, как ведётся предвыборная кампания находящимися у руля государственного управления ельцинскими наследниками. Все поймут, что тезисы о «высоком рейтинге» бывшего соратника Анатолия Собчака, о якобы гигантском энтузиазме народа, готового ему отдать свой голос, являются мифом. Если вы даже сейчас обводите общество вокруг пальца, то что в таком случае от вас ожидать в более глобальных вопросах – в экономике, в социальной сфере, во внешней политике?

Но ещё не всё потеряно. Результаты опросов, проводимых радиостанциями, информационными агентствами, а также многочисленных онлайн-голосований, убедительно показывают твёрдое рейтинговое преимущество кандидата от коммунистических и патриотических сил Павла Николаевича Грудинина. Кто сказал, что исход выборов предрешён? Напротив, в случае активной явки избирателей любая попытка административного ресурса и прочего мухлежа полетит вверх тормашками. Опыт победы коммуниста С.Г. Левченко на выборах губернатора Иркутской области в сентябре 2015 года прямо говорит об этом.

Сотрудник Отдела агитации и пропаганды МГК КПРФ

ПОДЕЛИТЬСЯ:  
  • Антон Большаков

    Это давно понятно что у Путина рейтинг не более 20% и то что выборы фальшивые не знают только тупые!!! На ютюбе много видео доказательств ВБРОСОВ бюллетеней!!! Люди проснитесь!!!

    • Александр Гарбар

      Ну не 20, поболее, но явно невысокий. Мне из моего окружения говорили некоторые, что они за Путина. На мою агитацию за Грудинина говорили, что в следующий раз, мол пусть его Путин сделает премьером, обкатается в политике, а потом и президентом.

  • Антон Большаков

    Также Единая Россия! За неё не голосуют, а она побеждает!!! Так и Майдан не за горами…

  • Алексей

    Пусть заново начинает собирать подписи. А то, что насобирали отменить. Я считаю, надо привлечь общественность, те, кого заставляли пусть пишут заявление в прокуратуру. А КПРФ взять это дело на контроль.

  • Хотел написать ответ к статье. Но напишу к последнему комментарию Антона Большакова. (Он призывает людей проснуться).
    Я не только призываю проснуться, НО УБЕДИТЕЛЬНО НАСТАИВАЮ И ТРЕБУЮ (!!!) обратить особое внимание штабу Грудинина не только на агитационно-пропагандистские ежедневные отклики врагов и конкурентов, НО И МАССОВУЮ АГИТАЦИЮ НА ПРИХОД КАЖДОГО, КОМУ ДОРОГА ЛИЧНАЯ СУДЬБА, СУДЬБА РОССИИ…, НА МНОГИЕ ГОДЫ ВПЕРЕД! СЕГОДНЯ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАГ БЕСКРОВНОЙ ПОБЕДЫ! СЕГОДНЯ ИЛИ НИКОГДА НЕ ЖИТЬ В СПРАВЕДЛИВОМ СОЦИАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ КАЖДЫЙ ПРИШЕДШИЙ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР МОЖЕТ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА СВОЁ БУДУЩЕЕ, СЕМЬ, СВОИХ ДЕТЕЙ, ВНУКОВ, СТРАНЫ!!! ТОЛЬКО 100 ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА ПЕРЕЧЕРКНЕТ ФАЛЬСИФИКАЦИЮ И ОБМАН!

  • disqus_WtHvBYODM1

    Ну что коллеги??? ТОЛЬКО ЗА ГРУДИНИНА!!! УСТАЛ НАРОД ОТ ЭТОЙ ВОРОВСКОЙ В ЗАКОНЕ ВЛАСТИ!!! ПЕРЕД НАСЛЕДНИКАМИ СТЫДНО!!! Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ТОЛЬКО СВОИХ, ПЕРЕД НАШИМИ РОССИЙСКИМИ СТЫДНО!!! МОЙ ОТЕЦ В ВОВ ПОЛУЧИЛ 2 ПУЛЕВЫХ И 2 ОСКОЛОЧНЫХ РАНЕНИЯ, ДО МАЯ 1946 года гонял во Львовской обл. недобитые банды Бандеровцев и ЧТО БЫ Я ЕМУ СЕЙЧАС ОТВЕТИЛ??? ПРОСРАЛИ МЫ НАШЕ РОДНОЕ, ПОЛИТОЕ КРОВЬЮ НАШИХ ОТЦОВ, ДЕДОВ, МАТЕРЕЙ, БРАТЬЕВ … ТАК, ХОТЯ_БЫ СЕЙЧАС ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ И УДАРИМ ИЗ ВСЕХ СТВОЛОВ, ВСЕМ ЧТО НАГОРЕЛО У НАС ЗА ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА!!! ВСЕ НА ВЫБОРЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИХВАТИТЬ СОСЕДЕЙ И ПОДСКАЖИТЕ ИМ ГДЕ ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ В БЮЛЛЕТЕНЕ!!!, 70% БЮЛЛЕТЕНЕЙ ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ПАВЛУ ГРУДИНИНУ!!!

  • Людмила Рабцун

    Бред..понятное дело,что предвыборная агитация идет полным ходом,но господа..или как вас там «Товарищи»-люди не слепые..и видят на протяжении ЛЕТ!!с каких руин Путин поднял Россию!!И я уверенна.что выбор каждый сделает правильно!!!А поливать грязью нынешнего президента…простите..более чем не КРАСИВО!!1

    • Алексей

      Согласен. Только это всех касается. Поливать грязью не стоит всех кандидатов, без исключения.

    • Сергей

      Некрасиво устраивать грязные провокации против оппозиции,а это очевидно и ответственность за это полную или частичную несет действующий президент! А полномочий у него больше ,чем было у царя ,генсека и Бога,вместе взятых ! Расслоение по уровню жизни в России жуткое и ожидать надежды на лучшее нет при действующем президенте !

    • Natalya Grafskaya

      Сегодня наткнулась в интернете вот на такой снимок: Волгоградский тракторный завод — это мое первое место работы — там мы — студенты Владимирского машиностроительного техникума перед защитой диплома проходили производственную практику в течении полугода — о чем есть соответствующая первая запись в моей трудовой книжке — токарь 2-го разряда цеха увеличителя крутящего момента. за полгода практики пришлось освоить кроме токарного — фрезерные, долбежный станки и даже чуть-чуть поработать слесарем-сборщиком. В соседнем цехе наши парни собирали трактора. Вместе с нами работали студенты из г.Мелитополя, г.Саратова, г. Харькова и др. Жили мы все
      очень дружно, ходили вместе на танцы и в походы — наостров на Волге. Было это в 1968году. Прекрасное и веселое было время… Завод располагался на берегу р.Волги — завод был огромный, заасфальтирован, на территории стояли собранные для отправки трактора. Было еще производство военной техники — «Баррикады». Было много проходных — помню, если чуть опаздывали на центральную проходную — шли на работу через другие. Рядом с заводом был Дом культуры и чудесный парк с тенистыми аллеями, где цвела акация и др. деревья, было много цветов.
      Викепидия о Волгоградском тракторном заводе:https://ru.wikipedia.org/wiki/Волгоградский_тракторный_завод.

      и вот что стало с заводом — съемки 2016г. :

      https://youtu.be/An7dxloR_wQ

      ЗА ЭТУ РАЗРУХУ И ГИБЕЛЬ — ЗАВОДА — ГИГАНТА НУЖНО ОТДАТЬ ПОД СУД ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА РФ !!!

    • Natalya Grafskaya

      Именно В.Путин и его никуда не годное правительство — которое он так восхваляет — превратили в руины множество предприятий построенных при СССР. https://uploads.disquscdn.com/images/fe91f5d7909cd99d9a1766846bfe3f419299915e6d41534b64a839397908a3e5.jpg

    • Aleksandr Udalov

      До 2000 года цена на нефть 16 долларов за баррель, с 2000 по 2014 г. средняя цена 110 долларов. Что хорошего сделал Путин для страны и народа? Не нефть с аномально высокими ценами, а Путин?
      Приняв в 2000 году Россию с восемью долларовыми миллиардерами, имеющим совокупное достояние $12 млрд., он добился того, чтобы их количество к 2013 году возросло до 131 гражданина (то есть выросло более, чем в 16 раз) и в их руки перекочевало $450 млрд. (треть национальных богатств нашей страны).
      2. Добился того, что внешний долг России возрос за его правление со 170 до $530 млрд. Это при том, что все эти годы страна имела колоссальные доходы от продажи газа и нефти.
      3. Получив за пятнадцать лет примерно $4,5 триллиона незаработанных, но вполне реальных валютных единиц (подарок от хозяев Нового мирового порядка?) от десятикратного возрастания мировых цен на нефть — он умудрился практически ничего не сделать для развития промышленности: станкостроения нет, гражданского авиастроения нет, радиопромышленности нет. Доля высокотехнологичной продукции снизилась с 11% в 2000 г. до 6%. в 2015 г. Доля топливно-энергетической продукции в экспорте достигла 65%. То есть посадил страну на нефтяную иглу.
      4. Коммерциализировал здравоохранение, образование, местное самоуправление и многие другие сферы российской жизни.
      5. Создал условия, поощряющие коррупцию и воровство: не принята 20 статья Конвенции о коррупции, отменена в законодательстве норма конфискации имущества, приобретённого незаконным путём, не заключены договоры со странами, имеющие оффшорные зоны, об информировании о лицах, которые регистрируют предприятия в этих оффшорах, засекретил доходы и недвижимость высокопоставленных чиновников.
      5. Привлек на территорию России не менее 15 миллионов мигрантов из азиатских стран.
      6. . Увеличил закупки американских облигаций, уже куплено на 100 млрд. долларов. Это вместо того, чтобы вкладывать деньги в свою экономику кормим США. Хранит резервный фонда и ФНБ в западных банках под мизерный процент, в тоже время берёт кредиты (в виде продажи облигаций) под 9,5%.
      4.Отдал русские территории Китаю, Норвегии, Казахстану, Азербайджану,. Уничтожил ракеты «Сатана» и ПЖРК, чем ослабил оборону России. Это если коротко.