Правда Москвы, № 4 (331)

В данном выпуске размещены материалы о Пленуме ЦК КПРФ, прошедшем 27 января 2018 года, а также об иных партийных мероприятиях: о встрече депутатов от КПРФ с избирателями у здания посольства Польши, об участии партии в протестах москвичей против градостроительной политики столичной администрации, об акции «Красные в городе». Опубликованы заметки о развитии Совхоза имени Ленина Павла Грудинина — островка социализма. Содержится информация о борьбе против разрушения Тимирязевской сельскохозяйственной академии. Также размещена заметка депутата Государственной Думы Дениса Андреевича Парфенова о грядущей финансовой катастрофе. Опубликованы материалы, в которых изложена оценка людьми труда кризисного положения России.

• саркис

Мое гражданская позиция быть активным полноценным человекам, которому не безразлично, что творится в нашем государстве. Не можно жить аморф и лояльной без принципа в сторону демократии и благосостояния простых людей. Центральная пресса однобокая и далеко от реальности. «Правды Москвы» газета сегодня, как никогда, должен заполнить тот вакуум, который образовался между властям и народам в последних годах.