Совещание секретарей МГК КПРФ с секретарями парткомов МО 6 февраля 2018 года

Первый секретарь МГК КПРФ В.Ф.Рашкин рассказал, что на заседании фракции КПРФ в ГД РФ выступил Г.А.Зюганов и попросил донести его выступление до коммунистов: честных и открытых выборов в Российской Федерации нет. Продолжаются традиции лихих девяностых. Современный режим жёстко диктует свою волю, понятие совесть ему не знакомо.  Большинство кандидатов в президенты дискредитируют саму систему выборов. П.Н.Грудинин – независимый достойный кандидат с самостоятельной командой.  Жириновский — под пятой у Кремля, гавкает как шавка. Собчак – это «Дом-2», Титов из олигархов. Сурайкин – якобы коммунист. Бабурин – предатель, он продался. Явлинский на обочине политической карьеры.

В субботу на Суворовской площади прошёл митинг, посвящённый социальным вопросам.  Разрешение на него дали только в пятницу в 16.00. Вся площадь была заполнена народом. Пришли инициативные группы дольщиков, авиаторов, экологов, дальнобойщиков.

Первый заместитель ЦИКа Николай Булаев — провокатор. Заявляет, что П.Н.Грудинин не сдал счетов о средствах в заграничных банках. П.Н.Грудинин дал информацию по всем своим счетам 5 января 2018 года.

Газету «Правду» арестовывали и запрещали в 1917 году, в 1993 году и сейчас, в ходе предвыборной кампании.

Путин приехал на торжества в Волгоград. Не без его ведома на возложении в честь битвы под Сталинградом в юбилейный год со Знамени Победы были убраны Серп и Молот со Звездой.

10 марта пройдёт общероссийская акция за честные выборы.

В Москве вывешены билборды с П.Н.Грудиныным. За ними необходимо следить. В социальных сетях возрастает интерес молодёжи к П.Н.Грудинину. От Путина бежит избиратель.

Наши враги не дремлют, пытаются инициировать раскол в КПРФ.

23 февраля – 100-летие Красной Армии.

Секретарь МГК КПРФ В.Р.Родин сказал, что на возложении венков и цветов к могиле Неизвестного солдата, в честь юбилея победы в Сталинградской битве было много народа.

Секретарь МГК КПРФ Б.В.Мызгин поделился информацией о том, сколько предвыборной агитпродукции поступило в МГК КПРФ и сколько ещё поступит. Нужно активизировать процесс раздачи материалов.

Первый секретарь партийного комитета МО Сталинградское В.И.Назарова поделилась своим опытом распространения агитпродукции.

Секретарь МГК КПРФ А.В.Потапов рассказал о том, что на последнем заседании Бюро МГК КПРФ рассматривались следующие вопросы: принят план подготовки Х (февральского, 2018 г.) совместного Пленума МГК и КРК МГО КПРФ; о работе партийного комитета местного отделения Ленинградское по приёму в ряды КПРФ; информация о ходе подписки в местных отделениях КПРФ на газету «Правда Москвы» на II полугодие 2017 года; принято заявление МГК КПРФ в связи с инициативой депутатов муниципального собрания района Якиманка о переносе памятника Ленину с Калужской площади на территорию парка Музеон.

В субботу 10 февраля состоится Пленум МГК и КРК МГО КПРФ, начало в 11.00, сбор с 10.00, окончание в 16.00.

Секретарь МГК КПРФ Д.А.Парфёнов призвал коммунистов хорошо поработать на выборах и дойти до каждого почтового ящика.

Член Бюро МГК КПРФ С.К.Тимохов рассказал о формировании комиссий, подборе наблюдателей и их обучении. В день выборов будет осуществлён сбор протоколов и параллельный подсчёт голосов.

Пресс-служба МГК КПРФ