Так кто же самый богатый из кандидатов в президенты?

По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ.

Уже почти месяц вся проправительственная пресса изливала на головы избирателей тонны лжи на темы «миллиардов Грудинина». Сейчас эта тема выдохлась из-за отсутствия оных «миллиардов».

Между тем, пресса как-то гораздо спокойнее отнеслась к поистине сенсационным данным о том, что на первом месте по доходам среди кандидатов в президенты оказался даже не предприниматель Титов, а дама с не вполне понятным родом занятий — гражданка Собчак. Ее доход за шесть лет составил 404 миллиона рублей. На самом деле денег у нее еще больше: на 28 банковских счетах она хранит 417 млн. рублей. Итого каждый месяц она зарабатывала в среднем по 5,6 млн. рублей. А это равно доходу почти 200 россиян! То есть получается уже даже не гражданка, а целая госпожа. Да еще какая!

Впрочем, оказавшийся на втором месте защитник прав бизнесменов г-н Титов неплохо защищает и собственные права. По данным ЦИК, его доход за 6 лет вместе с женой составил почти 300 миллионов. Что ж! С такими миллионами можно и о других бедолагах-бизнесменах позаботиться.

Еще один защитник всех бедных, униженных и оскорбленных – господин Жириновский – праведными трудами в кресле депутата Госдумы заработал 98 миллионов рублей. Плюс впечатляющее количество квартир и земельных участков.

К числу наиболее малообеспеченных участников предвыборной гонки относится президент Российской Федерации В.В. Путин – всего 35 миллионов рублей, несколько старых автомобилей и автоприцеп. За ним следует лидер «Коммунистов России» г-н Сурайкин с 26 миллионами рублей и неплохим списком коммерческих компаний, с которыми он сотрудничает.

Григорий Явлинский с 23 миллионами рублей на предпоследнем месте. А на последнем – Сергей Бабурин с 11 миллионами.

Итак, самым богатым оказался отнюдь не кандидат левопатриотических сил (как без умолку трезвонили СМИ), а представители правящей элиты – г-жа Собчак, г-н Титов и, с небольшим отрывом, г-н Жириновский.

Президент РФ живет, разумеется, только на одну зарплату.

Теперь понятно, с кем борется Павел Николаевич Грудинин? С объединенными силами нынешней элиты – правой и псевдолевой.

Думайте, уважаемые избиратели, с кем вы…

Комментарий редакции: Все крылья властвующей буржуазии — сторонники власти и «оппозиционеры», либералы и «государственники», «левые» и правые», объединились во имя травли народного кандидата Павла Николаевича Грудинина. Так, вопят о его «миллионах». Но, как говориться, «чья бы корова мычала». Сами то что они собой представляют? Правильно, сборище тех, кто богатеет на аферах с государственной собственностью, на налоговых махинациях, на распиле бюджета и т.д. Вполне понятно, что правящий класс и его пособники, испугавшись ответственности за разграбление страны, пытаются очернить того, кто прямо защищает трудовой народ. Однако данные независимых социологических служб свидетельствуют о полном фиаско правящей олигархии. Рейтинг Павла Грудинина всё равно повышается. 

ПОДЕЛИТЬСЯ:  
  • Alexandra Svobodicheva

    КЛЕВЕТНИКИ.

    Клеветники
    – вредители,

    Народа
    истребители,

    Предатели,
    хулители,

    Ворюги
    и грабители –

    Капитализма
    вы отстой,

    Ваш
    заговор пустой!

    Вставай
    трудящийся народ,

    Прогоним
    этот сброд!

    В
    Америку пусть катятся,

    К
    ворованным деньгам!

    Удастся
    ль там вам спрятаться?!

    К
    таким, как вы врагам.

    07.02.2018г. А.Свобода.

  • Alexandra Svobodicheva

    БОЙКОТОВЦЕВ ДОЛОЙ!

    Прочитала
    я программу,

    Что
    Грудинин предложил,

    Здесь
    призыв к социализму, —

    Он,
    в СССР зовёт нас жить!

    А
    мы всё сомневаемся,

    И
    судим… упираемся…

    Скорей!
    Объединяемся,

    И
    вместе победим!

    Отбросьте
    все сомнения

    И
    клевету долой!

    Бойкот,
    как наваждение, —

    Бойкотовцев долой!

    07.02.2018г.
    А.Свобода.

    • Яков Примак

      Вы за всех не отвечайте!Только за Грудинина.

  • Валентина

    На содержание одного президента В. Путина в день из госбюджета тратится более 50 миллионов рублей /дворцы, яхты, машины, вертолеты, самолеты, охрана, обслуга и т.д,/ . Примерно столько же /чуть меньше/ на Медведева. А их друзья — чиновники и олигархи? У них тоже хорошие аппетиты на все. Поэтому и вывозят они миллиарды рублей ежегодно за рубеж и прячут в офшорах или под 2% инвеституют экономику США, вместо своей. Пора их сажать на среднемесячную российскую зарплату и пенсию, раз жизнь у людей все время ухудшается. Валентина.

  • Копылов А.В.

    Все в мире говорят, что самый богатый человек планеты Земля, это Путин. Далее жиды Ротшильды и Рокфеллеры
    Не случайно его бывшая жена, живёт поочерёдно в трёх замках Франции времён Людовика XVI.
    Нормально?
    Где заработала Людмила.
    У меня участок один, при СССР от института ИНЭУМ, а тут ТРИ ЗАМКА. Это не зависть, а позиция ревизора по профессии.
    Возможно не по теме.
    Но почему дочери Путина живут вне России.
    Мария в Амстердаме, Екатерина В Лондоне,
    Впрочем как и сын Медведева в США.
    Грудинину надо не оправдываться на пресс-конференциях, а по примеру яврея Жириновского, в начале отвечать по сути счетов и накоплений, а потом сравнивать это же с окружением Путина.
    Вчера полдня провёл опрашивая людей-ЗА КОГО «ГОЛОСИТЬ» БУДУТ.
    80% опрашиваемых за ГРУДИНИНА, причём каждый переходил на НЕГАТИВ и АРГУМЕНТАМИ ПРОТИВ Путина.

  • Dmitrii Valentinovich

    Никто не даст нам избавленья — ни Бог, ни царь и не герой…- все что можно сказать
    А любопытная ситуевина — полный отрыв «элиты» от народа (вовсе не быдловатого в массе)
    Напоминает структуру общества в РИ…..и какие исходы демократические тут возможны — никаких ! Да и матрос Железняк не ожидается….так….вялотекущая…..

  • Владимир

    Самый ((Бедный)),это конечно Наш Любимый Президент.С Ваших счетов у 146 Млн без Доверености Снимает Ваши Деньги.Зачем Ему «Довереность»,Он же Президент и Все Ему теперь ((Должны)),должны работать на Него и Его Родственников Содержать,когда уйдёт,запас был на Всю оставшуюся жизнь.А так же с Каждой ((Нефте — Золото-Алмазной-Электро-Газпромовской)) и др.Народных Компаний,-Земных Богатсв получает в день по 100-200 Млн $ Евро в День.Если И.Сечин получает по 1 Млн $ Евро в день.Супруга Путина-Шкребнёва Людм.Ал.Строит дома в г.Краснодаре возле Вечного Огня.А в Деклорации у Него и У Неё Людм.Ал.Нет ни Одной Акции.Нужно выбрать ещё на ((ШЕСТЬ)) лет,за 20 лет не хватило -Маловато будет,Дочки появились,внуки и так на всякий Пожарный,не предвиденный случай!