Загрязнение окружающей среды Москвы и Московской области, нарушение экологии – всё это, как и многое другое, стало суровой реальностью. В частности, нарастание количества мусорных свалок в Подмосковье таит угрозу здоровью людей, природе и т.д. Так, свалка «Ядрово», располагающаяся вблизи Волоколамска, спровоцировала рост общественного возмущения.

Что намерены предпринять власти? Пресс-секретарь президента заявил, что в адрес Владимира Путина от руководства столицы, Московской области поступают доклады по поводу данной проблемы. Будет ли отрегулирована ситуация хотя бы в «ручном режиме» – по аналогии с полигоном «Кучино» в Балашихе? Из уст Дмитрия Пескова прозвучали следующие слова: «сиюминутного эффекта… здесь быть не может».

А то, что общество и природа Московской области терпят убытки, об этом не было сказано ни слова.

В общем, всё это (и не только) в очередной раз говорит о фактическом крахе буржуазной системы управления. При подобном положении вещей интересы общества в расчёт не принимаются. Напротив, народ рассматривается в качестве «расходного материала». И лишь переход к социализму, к Советской власти будет способствовать устранению подобных проблем.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.