Друзья, сторонники Павла Николаевича Грудинина, давайте устроим общенациональный флешмоб: сфотографируем бюллетень, на котором галочка поставлена напротив второй строчки. Выкладывайте фотографии в социальные сети с хештегами #ЯЗаГрудинина #Грудинин #выборы

Мы не боимся выбирать!
Призываем всех граждан, которые готовы 18 марта сделать осознанный выбор в пользу лучшей жизни, лучшего общества, в пользу социалистической перспективы, наглядно продемонстрировать его.
Мы знаем, чего хотим! Мы голосуем за Павла Николаевича Грудинина – вопреки клевете, грязи, наветам! Мы – миллионы граждан России! На протяжении всей выборной кампании людей кормили лукавыми рейтингами, резко занижающими уровень поддержки народного кандидата. Сейчас, в самый канун дня голосования, власти вынуждены резко корректировать их – потому что невозможно проигнорировать огромную часть населения страны.
Показать массовую поддержку нашего кандидата в день выборов — это противовес той машине пропаганды, которая работает в полную силу против Грудинина и против народа!
За перемены к лучшему!
За справедливость, за Родину, за народ!
За Павла Грудинина!

Все на выборы!

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.