По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ.

Прошло четыре года после возвращения Крыма в Россию. В здании Государственной Думы открылась выставка «Крымская весна». Перелистаем и мы страницы истории и вспомним, как все начиналось.

.В Севастополе весна, светит солнце, цветет миндаль, люди, уставшие от политического противостояния, с особой теплотой принимали у себя тех, кто пришел с миром поддержать их в трудный час. По инициативе Всероссийского женского движения «Надежды России» и при поддержке председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова на площади Нахимова состоялся митинг-концерт в поддержку Крыма. В своих выступлениях делегаты от КПРФ — парламентарии Государственной Думы Владимир Бессонов и Павел Дорохин, а также депутат Мурманской областной Думы Геннадий Степахно заверили собравшихся на главной площади, что Россия их не оставит в беде. Воссоединение с Россией — вот, что искренне желают севастопольцы. И это чувствовалось во всем. Свою поддержку Крыму выразили также народные и заслуженные артисты России Галина Ненашева, Надежда Крыгина, Аристарх Ливанов, Леонид Шумский, Николай Сахаров и другие. Севастопольцы дружно, вместе с артистами, исполняли советские песни. Разве можно вычеркнуть из памяти время, когда Украина и Россия были одним целым — Советским Союзом?

Севастополь — Москва, Рассвет ТВ, Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Николай Королев, Илья Пичугин.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.