Запрос Валерия Рашкина по поводу разгона митинга 5 мая в Москве

Депутат Госдумы от КПРФ, первый секретарь МГК КПРФ Валерий Рашкин предложил всем, кто пострадал от действий казаков при разгоне 5 мая митинга в столице, написать обращения на его имя. С таким предложением он выступил на своих страничках в соцсетях.

«Предлагаю москвичам, пострадавшим 5 мая от действий так называемых казаков, направить свои обращения в мой адрес с изложением фактов причинения вреда здоровью или личному имуществу. Собираю конкретные факты, чтобы потребовать объяснений от правоохранительных органов.103265, Москва, Охотный ряд, дом 1, депутату Государственной Думы В.Ф.Рашкину. Либо на  rashkin@duma.gov.ru.

Уже обратился к Бастрыкину, Бортникову, Колокольцеву и Чайке, чтобы они проверили, на каком основании на финансирование «Московского окружного казачьего общества» было потрачено порядка 16 миллионов рублей из столичного бюджета. По сведениям СМИ, на эти деньги казаки «проходят обучение по охране общественного порядка и обеспечения при проведении публичных массовых мероприятий». А фактически непонятные формирования, не имеющие официального статуса, просто избивают людей. Поэтому нужны конкретные факты».

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.

ПОДЕЛИТЬСЯ: