Аппаратчики администрации области продолжают кампанию по дискредитации депутата Государственной Думы РФ, первого секретаря Ульяновского обкома КПРФ Алексея Куринного.

Мало того, что всем кормящимся из бюджета средствам массовой информации дана команда выставить тов. Куринного организатором каких-то беспорядков, к травле еще и подключили депутатский корпус в Гордуме Ульяновска и ЗСО, а также различные декоративные общественные организации. Как сообщает Алексей Куринный в соцсетях: «…все как один государственные, муниципальные органы (ЗСО, Гордума), псевдообщественные органы (советы общественной и медицинских палат), проправительственные СМИ и штатные провокаторы кинулись осуждать события 25 мая. Полетели жалобы во все инстанции, посыпались оценки, основанные на непроверенных фактах, голословные обвинения. Люди, якобы «незаконно собрались» — соответствующее уведомление с отметкой городской администрации о принятии есть; «протестующие захватили мэрию» — господин Андреев сам публично пригласил людей после мероприятия для встречи с ним; «специально толкнул и нанёс тяжелую травму сотруднику» (это уже про меня) — толкнул меня в спину и спровоцировал столкновение в итоге один из сотрудников мэрии, устроивших давку на входе, и никакой оценки тяжести полученной травмы объективно нет; «не оказал медицинскую помощь»- визуально пострадавшего осмотрел, убедился в удовлетворительном состоянии — и так далее по остальным пунктам «обвинений». Дирижируется весь процесс из желтого дома на переименованной площади. Впервые абсолютная наглость и вседозволенность губернатора и его команды встретила такое сопротивление.

Виноваты стали и полицейские, видимо потому, что не били людей дубинками и не увозили в воронках.

Но ни слова в обращениях и осуждениях нет о том, что и кто спровоцировал такую реакцию, об идиотских действиях самих чиновников, о полном игнорировании мнения подавляющего большинства людей!

«Холопы посмели выразить своё мнение, рабы выдвигают какие то требования — ату их, к ответственности, в кутузку, наказать чтоб другим неповадно было!»

Только выглядит это смешно и глупо! Произвол чиновников и нежелание слушать людей закономерно встречает сопротивление. А весь этот «единодушный» хор осуждений мы уже проходили».

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.