Нет антисоветизму!

21 июня 2018 года активисты Московского городского комитета Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) и их сторонники приняли участие в пикете около здания Администрации президента РФ. Участники мероприятия выразили несогласие с набирающим обороты антисоветизмом. Прежде всего, с попыткой переименования площади В.И. Ленина в Ульяновске.

В мероприятии приняли участие депутат Московской городской Думы от КПРФ Е.А. Шувалова, председатель КРК МГО КПРФ В.А. Святошенко и другие. Собравшиеся передали письменное обращение на имя президента Российской Федерации против смены названия площади В.И. Ленина в Ульяновске. Порядка сорока заявлений было передано в администрацию президента.

Принимающие документы сотрудники администрации президента проявляли вежливость в рамках своих полномочий.

Пресс-служба МГК КПРФ