Октябрьское местное отделение КПРФ на акции «Красные в городе»

30 июля, через два дня после масштабного митинга против повышения пенсионного возраста на площади Академика Сахарова, проведенного КПРФ, в ходе которого секретарем ППО Октябрьского МО Натальей Морозовой с товарищем удалось собрать 204 подписи москвичей, поддерживающих позицию партии, члены Штаба по выборам Октябрьского партийного отделения Владимир Родин, Наталья Морозова, Юлия Михайлова и сторонники партии вышли к метро «Университет».

Коммунисты раздавали москвичам информационный бюллетень газеты «Правда Москвы» и листовки, рассказывающие о программе кандидата в мэры Москвы от КПРФ Вадиме Кумине, а также спецвыпуск газеты «Правда», обнажающий суть пенсионной «реформы». Помимо этого им удалось собрать более 80 подписей  москвичей, категорически не согласных с планами повышения пенсионного возраста.