7 сентября 2018 года в конференц-зале московской мэрии состоялась встреча доверенных лиц кандидата на пост мэра Москвы от КПРФ и от народно-патриотических сил В.В. Кумина с избирателями. Секретарь МГК КПРФ А.В. Потапов, активист Местного партийного отделения КПРФ «Ленинское» А.М. Афанасьев и А.Г. Рогачёва обнародовали основные положения предвыборной программы Вадима Кумина.

В начале мероприятия А.В. Потапов рассказал избирателям основные этапы биографии Вадима Валентиновича Кумина. Особое внимание было уделено его опыту депутатской и хозяйственной деятельности. Также были изложены основы программы, отстаиваемой В.В. Куминым, суть которых заключается в том, что Москва должна стать городом для людей, а не для бизнеса.

Несколько подробно позиции В.В. Кумина по ключевым вопросам освятили А.М. Афанасьев и А.Г. Рогачёва. Так, Александр Афанасьев рассказал людям, что программа Вадима Кумина предусматривает проведение качественно иной жилищной политики. Прежде всего, речь идёт о пересмотре программы реновации жилья, проводившейся в настоящее время в интересах крупного бизнеса. Также стоит вопрос о возвращение жилищно-коммунальной отрасли под контроль городских властей. Данные меры вместе с наведением порядка в сфере государственных закупок, по словам А.М. Афанасьева, позволят принести в столичный бюджет дополнительные суммы денег, необходимые для выполнения социальных обязательств, для развития экономики.

В свою очередь, А.Г. Рогачёва изложила позицию Вадима Кумина, касающуюся отмены платных парковок, снижения стоимости проезда в общественном транспорте, противодействия точечной застройки.

Во время мероприятия гостям было показано несколько видеороликов, на которых В.В. Кумин высказывает позицию левопатриотических сил по основным проблемам столичного региона и излагает способы их решения.

Доверенные лица ответили на вопросы избирателей. Был затронут широкий круг тем — возрождение научного и промышленного потенциала Москвы, пенсионное обеспечение, ЖКХ и т.д.

В завершающей части мероприятия заведующий Отделом организационно-партийной и кадровой работы МГК КПРФ М.А. Тимонин призвал москвичей принять активное участие в предстоящих выборах. Он напомнил, что задачей максимум коммунистов является получение власти для последующего изменения общественного строя. Но в настоящее время, по словам Максима Тимонина, важно добиться, чтобы за кандидата от левопатриотических сил было отдано как можно больше голосов. Лишь в таком случае правящие круги, заметив сильный протестный настрой избирателей, задумаются над вопросом о целесообразности активизации нового витка антисоциальных «реформ».

Пресс-служба МГК КПРФ

 

 

 

 

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.