По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ.

11 октября 2018 г. депутат Государственной Думы от фракции КПРФ, писатель Сергей Шаргунов принял участие в программе «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Гости в студии обсуждали инцидент, произошедший в начале недели в центре Москвы, с участием известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. В ходе двух драк пострадали водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, директор департамента Минпромторга РФ Денис Пак и генеральный директор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые арестованы по решению суда.

Сергей Шаргунов отметил, что Россия расколота несправедливостью. Есть каста тех, кто возомнил, что им все позволено, и все сойдет с рук, потому что у них есть деньги, связи, статус. Это вызывает естественное негодование у общества.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.