По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ.

В северной столице состоялась встреча с депутатами Госдумы РФ, приуроченная к 101-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

Как стало известно накануне праздника, власти Петербурга пытались запретить шествие и митинг КПРФ. Подобного произвола не было за все годы рыночной оккупации нашей страны.

Для решения этой проблемы, в подкрепление к питерским товарищам, была мобилизована группа депутатов Госдумы от фракции КПРФ в составе Владимира Бортко, Павла Дорохина, Сергея Пантелеева и Дениса Парфенова.

По словам Д. Парфенова, участники мероприятия организовано собрались неподалеку от Финляндского вокзала и прошли к месту проведения встречи — у легендарного крейсера «Аврора», где состоялся праздничный салют.

«В выступлениях наших товарищей прозвучало безоговорочное осуждение бездарной политики властей по закручиванию гаек. Общий лейтмотив — чем сильнее надавят сейчас, тем сильнее общество взорвется потом». Также, следует сказать, что все прошло очень организованно, без провокаций. Думаю, можно с уверенностью заявить, что попытки властей пресечь празднование годовщины Октябрьской революции с треском провалились. Поздравляю всех с праздником, товарищи!» в подытожил своем комментарии Денис Парфенов.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.