Паук

«Год без «Радуги»… Так была названа  единственная на российских каналах, приуроченная к годовщине смерти актера Дмитрия Марьянова, передача Андрея Малахова. Нужно сказать, что ждали её днём раньше, 15 октября…Но в день гибели актёра, теле-каналы  демонстрировали гробовое молчание… А прильнувшим к экранам обывателям, вместо обещанного  отчёта Следственного Комитета Московской области о  привлечении к ответственности наркоманов-врачевателей, было  предложено  посмотреть «горяченький» сюжет о футболистах-драчунах. 

Нужно, конечно, понимать, что «Прямой эфир» — это ток-шоу с определённым форматом…Но даже  учитывая  это, невозможно было не увидеть, что гостям студии и всей стране, применительно к делу Марьянова, настойчиво  предлагают принять за «норму российской жизни» самые настоящие  «понятия», а  не  Основной Закон РФ, даровавший нам целый пакет  конституционных прав. 

Битый час почтенная публика, собравшаяся на «вечере  памяти» Димы Марьянова, пыталась разобраться в чем угодно —  пил или не пил, любил или не любил–кроме одного…Никому даже и в голову не пришло сформулировать  и озвучить одну очень простую вещь, из-за которой он, собственно, и погиб…Гражданин Российской Федерации (и очень известный гражданин!) Дмитрий Юрьевич Марьянов был незаконно лишён свободы и насильно удерживался в РЦ «Феникс» группой лиц по предварительному сговору, что квалифицируется ст.127, особенной части УК РФ. Да ещё, для подавления двигательных функций, чтобы не мог вырваться  из плена, его обкалывали препаратами, которые применяются в психиатрии. И этот доказанный  факт отягощает  содеянное.  А вся та «эфирная  достоевщина», которая лилась с экрана —  обыкновенная пурга, которая помогает замести следы жестокого преступления, раскрытие которого выводит  прямёхонько на людей, которые через предательство интересов должностной службы занимаются первоначальным накоплением капитала. 

Главное  —  это понадёжней «зацементировать» мозги российских граждан, развернуть их от понимания своих  прав и законных  интересов в сторону «понятий», чтобы одни могли совершенно безнаказанно  торговать  правами других.  Вот так на наших глазах настойчиво и успешно  отстраивается  самая настоящая  «Страна для своих»! Страна, где происходит  постоянная, выгодная людям с определёнными бизнес-интересами, подмена понятий.   

Похоже, по этой причине в  «вечере памяти»  Дмитрия Марьянова и не принимал участия ни один юрист, который смог бы более-менее вменяемо объяснить аудитории, что деятельность РЦ «Феникс» регулируется Фз № 442 « Об основах оказания социальных услуг гражданам в РФ», а  Оксана Богданова никак не является руководителем подразделения ФСИН (Федеральной службы исполнения наказаний).  Да и Дмитрий Марьянов не был лишён  дееспособности и ограничить его в правах могла единственная в РФ инстанция  —  суд. А ещё юрист, надо полагать, объяснил бы, что с вступлением в брак вы не передаёте  в пользование  избраннику свои конституционные права. Они остаются вашими от рождения и до самой смерти. Причём  же  здесь жена или другие посторонние лица?  

Дима Марьянов ехал в «Феникс» получить платные услуги, перечень которых должен  был найти отражение в Договоре, который мог подписать только лично он сам  и никто другой. Но  юриста очень технично заменили на представителя коммерческой наркологии Сергея Нурисламова, который запомнился зрителям «защитой Богдановой» на предыдущих эфирах. Ведь именно этот нарколог в одном из ток-шоу демонстрировал потерявшей дар речи публике результаты проведённых им анализов, которые показывали, что едва шевелящая языком и находящаяся в определённо изменённом состоянии Богданова, оказывается, трезва как новорожденный. Но… Не верь глазам своим! Ведь «вначале было слово»…И нарколог Нурисламов его сказал. Каков ход, а? В очень пафосной манере он сообщил аудитории, что Оксане Ивановне (подчёркнуто уважительно!) главный нарколог Москвы выдал лицензию. На какой вид деятельности, правда, не уточнил….Но судя по гордо взлетевшему вверх, после такой-то демонстративной  поддержки, подбородку наркоманки-преступницы, именно на ту, которой она всегда и занималась  —  люди заманивались,  лишались свободы, а потом гибли.  Похоже, этой Маньке-облигации  российской  квази – медицины  всерьёз пытаются заменить тюремный срок, который она с подельниками заслуживает за совершённое убийство, на «мандат неприкосновенности». Поэтому, всей оболваненной  Стране и «очень наивным» и внезапно  подзабывшим  УК РФ дяденькам милиционерами предлагается  легенда  о том, как «хорошая» группа наркоманов-волонтёров  во главе с  Оксаной  Богдановой,  решила принудительно исправить «плохого»  Дмитрия Марьянова. Главное, правильно сформулировать и озвучить  вину!  

Такое мы уже наблюдали с незаконным лишением свободы и последующим ограблением Александра Лядова-Кудряшова, мужа композитора Людмилы Лядовой, которого силой вывозили в РЦ «Феникс» и держали там целый год, а отпустили только, когда полностью обобрали. Нельзя же вот так открыто взять и сказать, использую бессмертные слова классика-баснописца: «Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!» Потому, нам  всем совершенно целенаправленно  и  предлагают  «понять и простить»  такой  откровенно  преступный беспредел!   

Все, конечно, понимают, что такое политика государственных каналов…Ну, «нельзя показывать стране системное моральное разложение и коррумпированность силовых структур»  и всё тут…Но то, что происходит с делом Дмитрия Марьянова – это уже слишком! 

А тем временем, Елену М.,  которую  Оксана Богданова  обманом в 2012 года  заманила из Левобережной поликлиники г. Химок  на садовый участок риелтора  Мадимара Иманбаева, отца своего « хозяина», нарколога Эркена Иманбаева, уже целый год упорно не вызывают для опроса по её заявлениям в Следственный Комитет и Генпрокуратуру  о совершении преступления ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы) и присоединению к делу Дмитрия Марьянова. Её  жалобы  и визиты в самые высокие инстанции заканчиваются тем, что материалы  передаются  в подразделение  Следственного Комитета, Полицию и Прокуратуру г. Клин для бесконечных дополнительных проверок. Как можно дальше от 1-го Управления ГСУ СК Московской области, от того подразделения, где находится дело Марьянова. Все её жалобы по «бумажному потоку» умышленно возвращаются в руки тех лиц, которые много лет открыто предают интересы службы, выводя из под  уголовно-правовой квалификации действия ОПС (организованного преступного сообщества). 

Не вызывают для дачи показаний по делу Елены М. и главного  свидетеля  преступления и побега Елены из плена, члена инициативной группы садоводов из СНТ «ОСТ» Клинского района., которая письменно и устно многократно заявляла, что готова дать показания. Ничего удивительного, ведь её показания начисто перечёркивают лживые утверждения хозяина частного концлагеря,  лжепрофессора- преступника Эркена Иманбаева и его наркоманов-волонтёров  о том, что Елена М.  якобы «не бежала из плена, а её  отправили на такси»…?  

Нужно напомнить, что садоводы четыре года защищаются от  «преступного трио», состоящего из председателя СНТ, её мужа и руководителя  НП «Профмед» Эркена  Иманбаева,  которые на территории СНТ организовали настоящий концлагерь, где  находится за колючей проволокой не только нелегальный реабилитационный центр, откуда удалось убежать Елене М., но  еще и нелегальный  «Дом престарелых», где запертые за решёткой несчастные пожилые люди выбрасываются из окон, пытаясь выбраться через верхний этаж и откуда  утилизированных  стариков  выносят, как мусор, в чёрных мешках  и грузят  в машину «Скорой помощи» Эркена Иманбаева, которую он так широко рекламирует (МЦСМП, Иммукор). Садоводов,  за  открытое сопротивление и жалобы в органы власти, избивают, обрезают им электричество, терроризируют и вынуждают бежать из своих домов, отдав бандитам за копейки свои участки с домами.  Недавно Елене М. удалось ознакомиться с материалами своего дела в ОМВД г. Клин. Даже при очень поверхностном просмотре этого  двухтомного «шедевра», можно смело говорить  о целенаправленной  системной работе  по выведению целым рядом  должностных лиц из под уголовно -правовой квалификации действий самого настоящего ОПС (организованного преступного сообщества).  В деле есть всё, что прямо указывает  на  заданность принимаемых процессуальных решений об отказе в возбуждении уголовного дела.  Это многочисленные служебные подлоги  двух «особо  доверенных» дознавателей, которым  в руки со всех уровней обжалования, вопреки  ФЗ и инструкциям МВД,  постоянно  направлялись заявления Елены М.  о совершении ими должностных преступлений . Эти оборотни в погонах, выходит,  сами себя и проверяли. Это поддельный Договор, который, во-первых, написан чужой рукой, а во- вторых,  ещё и оформлен так, что просто вызывает смех. Это совершенно противоречивые показания «свидетелей» и самого лжепрофессора Иманбаева, чего в упор не замечают дознаватели и их руководители. Это странным образом  «испарившиеся»  из дела документы, наконец. 

Получить официально запрошенный доступ  в  НП «Профмед» для ознакомления  с  медицинскими  документами, подтверждающими объем приобретённых платных услуг,  Елена М. не может уже третий месяц. Нарколог Эркен Иманбаев уклоняется от этого всеми возможными средствами. Надеется, как всегда, на надёжное коррупционное прикрытие, которое всегда безукоризненно срабатывало. Он же член  Общественного Совета…  при ОМВД Московской области…Как он туда попал, тоже вопрос!   

Что же происходит на самом деле? Почему  в деле Елены М., в  деле садоводов из СНТ «Ост» и в деле убийства Марьянова Полиция, Прокуратура и Следственный Комитет открыто стоят на стороне преступников, ломая Законы РФ, в прямом смысле, через колено?  

А причина в том,что  в опасности бизнес! И это бизнес очень серьёзных людей (со слов Богдановой и её подельника  из концлагеря в СНО «ОСТ» по имени Айдар, который был там за старшего ).  Айдар,кстати, ни  разу так и не был допрошен, хотя Елена М. начиная с 2012 г.  говорила в СО СК г.Клин и писала в другие инстанции  о том, что в строении на садовом участке, где её держали в плену, молодым  людям предлагалась для изучения самиздатовская исламистская литература на русском языке. Тогда никто в России еще не слышал об ИГИЛ и Елене М. показалось, что ведётся какая-то скрытая  работа по процентному изменению религиозного состава . Ведь в нелегальном РЦ в СНТ «ОСТ» много лет трудились выездные вахтовые бригады наркоманов-волонтёров из Татарстана, о чём  прекрасно знали клинские  полицейские. И кажется очень странным, что её заявления системно игнорировались  представителями  силовых структур, даже когда об опасности исламистских вербовок заговорили все СМИ. С учётом того, что Рафаэль Идрисов, приехавший из Татарстана в волонтёрской команде, с 2013 г. работавший у  Эркена Иманбаева в концлагере в СНТ « ОСТ», а потом переместившийся в «Феникс» вместе с Оксаной Богдановой, родственник  бывшего прокурора г. Клин Мурата Идрисова, можно ещё что-то объяснить на уровне Клинского района. Но ведь Елена М. обращалась неоднократно и в вышестоящие инстанции!  

Обращалась Елена М. в вышестоящие инстанции и по поводу  того, что в  абсолютно закрытую  частную систему реабилитации, куда попадает очень много нашей  молодежи, незаметно и очень опасно переместилась ЛГБТ – Община в лице своего создателя бывшего архиепископа  Алексия  (Алексея Скрипникова-Дардаки), а ныне телесного психотерапевта Алексея Дардаки, сподвижника Эркена Иманбаева. Этот организатор неудавшихся в России  гей-парадов, долго работавщий в Америке и Болгарии, потерпев фиаско в борьбе с Лужковым, вынужден был снять рясу и  уйти в подполье, т.к. понял, что поспешил с гей-переворотом. Но нашёл для своей идеологической  работы и удовлетворения потребностей  перспективнейшее, в части безопасности и возможностей поле. Есть кому охранять…Бизнес и ничего личного! Какие уж там интересы службы… 

Сегодня в России с поистине крейсерской скоростью набирает обороты создание частной пенитенциарной  системы. Такого современного ГУЛАГа…Там крутятся просто сумасшедшие деньги! Дело в том, что некоторые криминальные псевдо-бизнесмены считают что человеческий  биоресурс – это такое же сырьё, как лес, нефть и газ…Наладить такой бизнес можно только обладая огромным властным и силовым потенциалом.  Расценки  в  торговле  интересами службы мы знаем из открытых источников  по арестам многих  «сынов отечества», когда озвучиваются их аппетиты в цифрах. 

Смерть Дмитрия Марьянова из-за своей резонансности на секунду высветила картину  строящейся в России системы частных концлагерей. Показала, какой сгусток тёмной силы и преступных интересов стоит за всем этим. Но нам опять хотят засыпать песком глаза, заткнуть ватой уши и согласиться жить в «Стране для своих», где все Федеральные законы, Кодексы и  госпрограммы  — это простые листочки в «Сборнике русских народных сказок» под названием Конституция Российской Федерации.  

Не успела захлопнуться дверь камеры за начальником ГСУ СК по г. Москве генералом Дрымановым, который был уличён в торговле  интересами  службы, а его коллеги из ГСУ СК Московской области практически открыто и ничуть не смущаясь  разваливают дело об убийстве Дмитрия Марьянова.  Это и понятно …  Им никак нельзя показывать  истинную роль и  место  Богдановой в паутине  Иманбаева.  

«Паук и его паутина»  очень нужны определённому кругу должностных лиц, которые мечтают «отслужив» Родине полететь на долгожданную встречу со своими зарубежными  финансовыми счетами, оставив нам выжженную землю под названием Российская Федерация. 

Автор: Пострадавшая  Елена М. (готова дать показания по делу Д. Марьянова).

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.