Заседание Бюро МГК КПРФ 11 декабря 1218 года

Первый секретарь МГК КПРФ В.Ф.Рашкин сообщил, что на Секретариате ЦК КПРФ обсуждались вопросы: о 25-летии Конституции Российской Федерации и парламентской борьбы КПРФ за социально-экономические права трудящихся; о ходе подготовки к VII (мартовскому) совместному Пленуму ЦК и ЦКРК КПРФ и семинару-совещанию руководителей региональных отделений КПРФ в январе 2019 года; о ходе завершающего этапа проведения отчётно-выборных Конференций региональных отделений КПРФ; о позиции КПРФ в отношении политической ситуации, складывающейся на Украине; о ходе подготовки к проведению мероприятий, посвящённых 139-й годовщине со Дня Рождения И.В.Сталина и Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

Секретарь МГК КПРФ Н.Г.Зубрилин сообщил о том, что 21 декабря пройдёт возложение венков и цветов к могиле И.В.Сталина, а 23 декабря в 13.00 состоится митинг против градостроительной политики в городе Москве.

На Бюро МГК КПРФ было закреплено кураторство членов Бюро МГК КПРФ за партийными комитетами.

Бюро МГК КПРФ обсудило вопрос о кадровой комиссии при Бюро МГК КПРФ. Была утверждена кадровая комиссия в составе девяти человек. Руководителем комиссии утверждён Н.Г.Зубрилин.

Бюро МГК КПРФ, заслушав секретаря МГК КПРФ Б.В.Мызгина о проекте сметы доходов и расходов Московского городского отделения КПРФ на 2019 год постановило смету утвердить.

Первый секретарь МГК КПРФ В.Ф.Рашкин выступил с докладом по вопросу о штатном расписании и формировании на постоянной основе штата сотрудников аппарата МГК КПРФ.

Бюро МГК КПРФ рассмотрело вопрос о работе Тверского партийного Комитета КПРФ по приёму в ряды КПРФ за 2018 год.

Председатель КРК МГО КПРФ В.А.Святошенко доложил, что прошедший пленум Контрольно-ревизионной комиссии избрал президиум и утвердил план работы.

Пресс-служба МГК КПРФ