Правда Москвы, №47 (374)

В данном выпуске размещена заметка Г.А. Зюганова о 25-ой годовщине принятия Конституции Российской Федерации. Содержится сообщение о намерении депутатов-коммунистов подать иск в Конституционный суд РФ против повышения пенсионного возраста. Опубликована статья, в которой проведено сопоставление действующего Основного закона с Конституцией СССР 1936 года. Размещён материал об антинародном характере налоговой политики правительства. Опубликованы фрагменты выступлений видных представителей столичной партийной организации на L (отчётно-выборной) конференции МГК КПРФ, а также принятые ею заявления. Содержится сообщение о митинге против градостроительной политики столичных властей. Размещён материал о проведённом в Государственной Думе «круглом столе» на тему декриминализации 282-ой статьи Уголовного кодекса Российской Федерации