Заседание Бюро МГК КПРФ 25 декабря 2018 года

Первый секретарь МГК КПРФ В.Ф.Рашкин подвёл итоги протестных мероприятий.

21 декабря в день рождения И.В.Сталина прошло возложение венков и цветов к его могиле.

23 декабря в Москве прошёл митинг против градостроительного произвола. Вся площадь возле метро «улица 1905 года» была заполнена. На митинге были представители разных партий и движений, представители протестных групп. В декабре месяце в Москве проходит много локальных митингов против точечной застройки, так как после межевания, в ходе которого у домов отрезали много придомовой территории, строительный бизнес пытается на этой территории возвести жилые дома.

24 декабря в Новороссию отправился конвой с гуманитарным грузом.

На Бюро МГК КПРФ рассматривался вопрос о плане реализации критических замечаний, высказанных на L отчётно-выборной конференции МГО КПРФ.

Бюро МГК КПРФ рассмотрело вопрос о задачах МГО КПРФ на 2019 год. Выступили В.Ф.Рашкин, В.В.Обуховский, П.М.Тарасов, П.С.Звягинцев, М.И.Биджев, Н.Ю.Волков, С.В.Мурыгин.

Пресс-служба МГК КПРФ