По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ.

10 января 2019 года в столице Венесуэлы городе Каракас состоялась церемония вступления в должность Президента Боливарианской Республики Венесуэла Николаса Мадуро, в которой принял участие Первый заместитель председателя Комитета ГД по международным делам, заместитель Председателя ЦК КПРФ товарищ Д.Г. Новиков.

В этот же день в Москве в посольстве Боливарианской Республики Венесуэла в Российской Федерации состоялась прямая трансляция этого мероприятия, на которую были приглашены представители дипломатического корпуса, активисты общественных движений, венесуэльские студенты. Были также вручены приветствия от представителей братских партий и общественных организаций, в том числе от МГК КПРФ и КП ДНР, которые были восприняты с большой благодарностью. В ходе товарищеской беседы с Чрезвычайным и полномочным послом Боливарианской республики Венесуэла Карлосом Рафаэль Фариа Тортоса была вновь подтверждена готовность и впредь укреплять дружеские связи. Достигнута договоренность о проведении консультаций и обмена мнениями в начале нового политического года.

Во встрече приняли участие руководитель аппарата фракции КПРФ в МГД товарищ С.К. Тимохов, координатор Коммунистической Интербригады МГК КПРФ товарищ Десятова Т.И., секретарь МГК КПРФ по работе с молодежью товарищ Обуховский В.В., Секретарь ПК Ленинградского МО КПРФ товарищ Шукюр Агамир Оглы и другие активисты.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.