Валерий Рашкин провёл встречу с Чрезвычайным и полномочным послом КНДР

В посольстве Корейской Народно-Демократической Республики 16 января состоялась встреча первого секретаря МГК КПРФ, члена президиума ЦК КПРФ Валерия Рашкина с Чрезвычайным и полномочным послом КНДР Ким Хен Чжуном. Товарищ посол проинформировал о достижениях Республики в области экономики, обороны и внешней политики, изложенных в выступлении Председателя Трудовой партии Кореи, Председателя Госсовета КНДР Ким Чен Ына. Валерий Федорович передал приветствие от Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова, подтвердил поддержку партией политики КНДР по развитию дружеских отношений с Россией, защите суверенитета страны, обеспечению обороноспособности, усилий по объединению Кореи, ведению диалога со всеми странами. Было передано приглашение делегации городского комитета ТПК посетить Москву в 2019 году. Во встрече приняли участие член Бюро МГК КПРФ Татьяна Десятова, руководитель аппарата Фракции КПРФ в МГД Сергей Тимохов, предприниматель Александр Тимченко.