АП готовится к противодействию КПРФ после ожидаемого решения КС по закону о «пенсионном геноциде»
Похоже, через кургинянскую «Суть времени» страхуют последствия ожидаемого решения Конституционного суда (КС) по обращению КПРФ о неконституционности антисоциального закона о «пенсионном геноциде».
Если решение КС будет положительным для КПРФ (а де-юре, все и так понимают, что «пенсионная афера» прямо противоречит статьям 7 и 55 Конституции) — позитив попытаются пропагандой переключить и канализировать на кремлевских «красных», с последующей политической монетизацией успеха «красного Гапона» в интересах стабилизации неуклонно стагнирующего рейтинга «человеколюбивого военного вождя» Путина.

А если отрицательным для представляющих интересы народа коммунистов — попытаются заместить общественное внимание с крайне протестной социальной повестки КПРФ на «Гапона», лингвистическое факирство которого будет направлено на перевод негатива с «доброго народного царя-патриота» Путина на его «плохих либеральных бояр», «вынудивших его» пойти на запуск антисоциальной пенсионной реформы.
Видимо, Кургинян выступает своеобразной «запятой», которую внутриполитический блок АП готовится поставить в фразе «победить нельзя проиграть»))
Но, ведь, КС-то поставит в конце этой фразы не ожидаемую кремлевскими технологами точку, а лишь многоточие…?
Мухамед Биджев, политюрист

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.