Сегодня в Центризбиркоме мы, в очередной раз, увидели настоящее лицо правящего в России режима, только искаженное гримасой страха и озлобленности. Власть настолько испугалась вхождения Павла Грудинина в Государственную Думу, что устроила мерзкую вакханалию в стенах Центральной избирательной комиссии России.

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова, которую власти позиционировали, как честного и принципиального человека, вдруг, очень спешно «ушла» в отпуск. На заседании председательствовал ее заместитель — верный исполнитель государевой воли Николай Булаев. В зал заседаний не допустили большинство юристов КПРФ и заполнили его непонятной публикой и ангажированными СМИ.

Власть не смогла ничего предъявить Павлу Грудинину на выборах президента в 2018 году, не нашла ни копейки якобы утаенных денег. Несмотря на всю грязь, которую на него продолжают лить, убрать Грудинина с политического поля России не удалось. Напротив, его рейтинг среди трудящихся только вырос.

Буржуазные чиновники, следуя инстинкту самосохранения и исполняя политический заказ олигархии, заблокировали ему вхождение в высший законодательный орган России.

КПРФ не согласна с таким решением подконтрольного правящему режиму ЦИКа! Мы призываем всех порядочных граждан России выйти 23 марта 2019 года на митинг за права граждан, против произвола властей и в поддержку Павла Грудинина!

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.