Известная балерина, госпожа А.Волочкова посоветовала нищим, «если им не нравится  жизнь в России, уехать в другую страну»… Что ж, в один ряд с «макарошками», с «государство не заставляло вас рожать» и т.д.

Можно подумать, что россиян там с распростертыми объятиями ждут! Если обнищавшие граждане в своей стране никому не нужны, то «за бугром» – подавно. Люди обязаны понять, что голосуя за В.Путина и «Единую Россию» — они, в первую очередь, голосуют за дальнейшее благосостояние волочковых, нагиевых, пугачевых, киркоровых, сечиных, миллеров, дерипасок, вексельбергов, чубайсов и их чиновничьей обслуги, а также за нищету и бесправие для десятков миллионов граждан, прежде всего, себя и своих близких. Считаю, что класс капитала в РФ в последнее время просто оборзел от своей безнаказанности и вседозволенности. Только мощная, всенародная поддержка программы КПРФ и народно-патриотических сил по выводу страны из системного кризиса, как на массовых акциях, так и на выборных кампаниях,  может отодвинуть Россию от края пропасти, направить государственный корабль на курс созидания и процветания, к возрождению социализма и власти трудящихся, вопреки желанию компрадорской буржуазии и ее заокеанских «партнеров».

 

Руслан Кучков  экономист, член КПРФ г. Москва

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.

Поделиться в социальных сетях: