Мы —  наследники Великой Победы собрались сегодня на торжественные шествие и митинг в центре Москвы, чтобы отдать дань памяти мужеству советского народа — победителя, поклониться воинам-красноармейцам, партизанам-подпольщикам, коммунистам и комсомольцам, труженикам тыла, всем тем, кто заслонил Советскую Родину от врага и выстоял в самой страшной войне ХХ века под Красным знаменем Великого Октября .

В мае сорок пятого весь мир с надеждой и восхищением встретил весть о полной и безоговорочной Победе Советского Союза под руководством Коммунистической партии во главе с Иосифом Виссарионовичем Сталиным над гитлеровской Германией. Миллионы коммунистов и комсомольцев пали смертью героев. Они сражались за каждую пядь родной земли с верой в будущее первого в мире социалистического государства, в то время как почти вся буржуазная Европа сдалась под натиском нацистов. Ключом к Великой Победе стал советский патриотизм, идеалам социализма, справедливости, дружбы и братства. Победный май сорок пятого года был рожден Великим Октябрем семнадцатого года.

Сегодня опять наступает грозное время. Фашизм вновь поднимает голову при молчаливом одобрении стран Запада и США, которые лепят из России образ врага всего человечества. Либералы и русофобы запрещают нести в колоннах Бессмертного полка Знамя Победы и портреты Сталина. Развернута провокационная судебная кампания против лидера КПРФ Геннадия Зюганова, преследуются по политическим мотивам наши товарищи Грудинин, Бессонов, Егоров, Хоржан. Со злобными инсинуациями выступает «Ельцин-центр».

Лучшим ответом недругам-русофобам должно стать возрождение нашей  страны, реальную программу которого разработала КПРФ — защитница интересов большинства трудового народа, студентов, инвалидов, ветеранов войны и труда, детей войны. Коммунисты поддерживают восстановление оборонной мощи России. Наша армия должна жить по лучшим традициям русских и советских воинов.

Мы выступаем за немедленную смену социально-экономического курса страны, требуем прекратить закрывать по праздникам Мавзолей основателя советского государства В.И.Ленина, отказаться от создания филиала «Ельцин-центра» в  Москве.

КПРФ хранит священную память о войне, защищает советскую историю от нападок и фальсификаций, под алыми стягами Знамени Победы с портретами Верховного главнокомандующего И.В.Сталина и маршалов Победы готова идти в колоннах Бессмертного полка.

В 74-ий День Победы мы с гордостью за наших дедов и отцов, отстоявших мир и право на жизнь,  во весь голос заявляем:

Слава советскому народу-победителю! Вечная память павшим героям!

Мы — за сильную  и независимую Россию! Фашизм не пройдет! 

Цвет Победы – Красный! Имя Победы и будущее России — социализм!

Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

 

9 мая 2019 года                                                                               Москва, Площадь Революции

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.