Примечание редакции: Жители района Котловка в прошлом проводили протестные мероприятия против планов реализации проекта «благоустройства» территории. Согласно упомянутому проекту, предусматривалась вырубка парка «Зелёнка». В этой связи 6 мая 2019 года по инициативе и при содействии МПО КПРФ «Севастопольское» в указанном месте состоялся митинг местных жителей. Редакция сайта msk.kprf освящала данное событие. Прошло чуть больше недели, а результаты уже есть, в том числе и положительные. Управа района, заметив готовность людей до конца бороться за отстаивание районных зелёных лёгких, фактически пошла на попятную. Таким образом, власти боятся идти против воли народа, особенно в преддверии выборов в Московскую городскую думу. Подробно об этом написано в статье секретаря по протестным действиям местного отделения КПРФ «Севастопольское» В.А. Кузнецова. 
Уважаемые жители  района Котловка,как вы помните из прошлых публикаций, «Совет Котловки» пришел на помощь жителям района по спасению Нагорного бульвара,облагораживаемого по-собянински. Мы то видим как любимый протеже Путина «облагораживает» Москву,сносит гаражи у собственников,застраивается Москву отменив все строительные нормы и правила, одним словом уничтожает город. Поэтому когда прозвучал тревожный звонок от жителей и просьба их посодействовать в спасении бульвара, мы сразу откликнулись.
Ночью мы дважды закапывали траншеи вырытые рабочими под электрический кабель, жители района устроили постоянное дежурство и дважды останавливали «благоустройство» бульвара вызывая полицию, поскольку соответствующих документов рабочие и их начальство предоставить не могли. Но управа в лице его главы Промыслова В.Ю., буквально продавливало это строительство.
Я ходил к заместителю Промыслова и объявил что жители против этого варварского благоустройства,более двухсот подписей протеста я отвез в префектуру и в Управу, Сергей Курганский лично встречался с главой управы Промысловым.Мы заявили митинг на сохранение бульвара и провели его, составив резолюцию. Глава управы явно не ожидал такого мощного сопротивления. Мы отослали депутатский запрос в минприроды на законность благоустройства за подписью депутата МГД Зубрилина Н. Г. Благоустройство» было остановлено и вот сегодня 14 мая,как гром среди ясного неба,на заявление муниципального депутата района Черёмушки Юлии Шербаковой, в минприроды на законность благоустройства пришёл ответ,оказывается разрешение на строительство бульвара не было! И те кто вели работы,были названы неустановленными лицами! Благоустройство вело МК Леон,которое ещё и оклеветали активистов района в краже 40-ка метров электрического кабеля. С клеветой дело ещё не ясное а вот фирме грозит штраф за не законное благоустройство в 400 тыс. рублей. Кроме всего прочего вызывает интерес к руководству управы и в частности вот этот документик подписанный заместителем главы управы Промыслова В.Ю. Солдатовым С.В.
Получается интересная петрушка,если учесть что работы велись не законно,а администрация управы не только знала об этом но и нанимала эту фирму,то на каких финансовых договореностях между управой и СК Леон осуществлялся этот проект?! Так же не стоит забывать,что предшественник Владимира Юрьевича бывший глава управы Нечаев, привлекался к уголовной ответственности за воровство. Вывод можно сделать один, дело в государственном механизме построенном нынешнем строем,пропитанным коррупционной составляющей сверху до низу и выход из этого тупика только один, возвращение социализма.
#НАГОРНЫЙБУЛЬВАР
#КОТЛОВКА
#СОВЕТКОТЛОВКИ

Вячеслав Кузнецов

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.

Поделиться в социальных сетях: