Совещание секретарей МГК КПРФ с секретарями партийных комитетов МО КПРФ 14 мая 2019 года

Совещание секретарей провёл секретарь МГК КПРФ Д.А.Парфёнов. Он сообщил, демонстрации и митинги 1 и 9 мая получили положительную оценку у руководства партии.

11 июня состоится Конференция МГО КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты МГД. Начало в 19.00, регистрация с 18.00. На Конференцию следует обеспечить 100% явку. Там будут присутствовать представители Мосгоризбиркома и Минюста.

На 26 мая запланирован митинг против варварской градостроительной политики.

Секретарь МГК КПРФ Н.Г.Зубрилин сообщил, что в настоящее время в Москве активно проходят митинги граждан. В городе очень много проблемных точек, протест населения возрастает.

Председатель МГО ВСД «Русский Лад» В.А.Святошенко рассказал о том, что 6 июня в День русского языка состоится возложение венков и цветов к памятнику А.С.Пушкина, а вечером пройдёт концерт в театре Советской армии. Также Владимир Алексеевич сообщил, что по линии КРК в Москве проходит проверка первичных партийных отделений на предмет учёта коммунистов и сбора членских взносов.

Секретарь МГК КПРФ В.В.Обуховский от имени и по поручению П.Н.Грудинина поблагодарил участников субботника в Совхозе имени В.И.Ленина.

19 мая в День пионерии будет приём детей в пионеры на Красной площади. Сбор в 10.00, построение в 10.30, заходить на площадь дети будут в 11.00. После митинга для московских пионеров состоится концерт.

1 июня — день защиты детей. Планируется посещение детских домов и социальных учреждений.

Член Бюро МГК КПРФ С.К.Тимохов попросил местные отделения побыстрее сдать графики проведения учёбы членов комиссий с ПРГ.

Пресс-служба МГК КПРФ.