Мы, участники встречи с депутатами-коммунистами различных уровней, выражаем свой решительный протест провокационным действиям по  отношению  Павлу Грудинину — Генеральному директору народного предприятия «Совхоз им. Ленина» со стороны рейдеров, жаждущих получить свой солидный куш от захваченного богатства.

Мы расцениваем то, что сегодня происходит вокруг его личности и предприятия как беззаконье и произвол, а также желание буржуазного режима России своими грязными нападками очернить авторитет кандидата в Президенты от КПРФ и национально-патриотических сил. При этом осуществляется наглая попытка рейдерского захвата одного из лучших сельхозпредприятий России.

Мы уверены, что власти страны не простили Павлу Грудинину его смелых выступлений во время выборов президента, его непримиримой позиции в деле продвижения программы КПРФ, её лидера Г.А.Зюганова «10 шагов к достойной жизни» и «20 шагов Павла Грудинина».

Считаем своим долгом отметить, что подобная мстительная политика и желание любой ценой подавить сопротивление неолиберальному курсу правящего режима в  условиях усиления международных санкций и нападок на Российскую Федерацию будут иметь для страны крайне пагубные последствия.

 Мы подчеркиваем, чтоэто вопрос политический, это борьба капитализма с социализмом. Павел Грудинин является не только успешным руководителем процветающего агрокомплекса с мощной социальной базой, но и отважился стать конкурентом на пост президента РФ, бросить вызов действующему президенту В.В.Путину. Кандидат от КПРФ, несмотря на беспрецедентное противодействие со стороны властей, занял второе место, заручившись поддержкой более 9 миллионов избирателей.

Прошло уже больше года со дня выборов, но лишь набирает обороты репрессивная кампания властей направленная против Павла Грудинина. Со всех сторон сыплются удары: отказ в передаче думского мандата, лишение статуса председателя совета депутатов в Видном, лишение его статуса депутата местного самоуправления, не прекращающие спекуляции вокруг его имени в СМИ, теперь попытки рейдерского захвата совхоза. Вот далеко не полный список провокационных действий со стороны власть имущих, ослепленных жаждой мести к конкретному человеку. Рейдеры действуют с особым цинизмом и издевательски грозятся превратить в мусорную свалку процветающее хозяйство – территорию социального оптимизма.

Совхоз им. Ленина – это уникальное место, где главное –  забота о людях. Это комфортабельные дома, современная амбулатория, Дом Культуры, спортивные сооружения. Многое делается в плане защиты материнства и детства, Можно сказать: руководимый Павлом Грудининым Совхоз им. Ленина — своеобразный островок социализма в беспокойном море капитазима. 

Мы твердо убеждены, что его талант управленца и хозяйственный  опыт необходимо использовать для решения ключевых социально-экономических проблем России, государственных задач по выводу страны из кризиса.

Мы требуем немедленно прекратить откровенную расправу над Павлом Грудининым!

Призывая граждан страны поддержать наши требования, мы в весь голос заявляем:

— Руки прочь от Павла Грудинина!  Нет политическим расправам! 

— Нет рейдерскому захвату «Совхоза им. Ленина»!

— Народным предприятиям – государственную поддержку! 

— Долой власть капитала!

Москва, 65-км. МКАД, у здания Мособлсуда                                                    10 июня 2019 года

 

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.

Поделиться в социальных сетях: