Сегодня, на втором этапе 50-й отчетно-выборной конференции Московского городского комитета КПРФ, прошло официальное выдвижение кандидатов в депутаты на выборы в Мосгордуму, которые состоятся в сентябре 2019 года. Всего от КПРФ и при ее поддержке в этих выборах будут участвовать 45 кандидатов.

По словам депутат Госдумы Дениса Парфенова, Москва – крупнейший по численности населения регион России и самый сложный в плане проведения предвыборной кампании. А по оценкам Администрации президента столица имеет еще и один из самых высоких протестных потенциалов в стране.

«Пять лет Мосгордума была оккупирована депутатами от «Единой России», послушно голосовавших за любые инициативы городских властей, игнорируя мнение и интересы москвичей. Этому должен быть положен конец!

Из послушной марионетки исполнительной власти, Мосгордума должна превратиться в самостоятельный городской парламент, который будет реально контролировать деятельность московского правительства, добиваться от чиновников отчетности и, при необходимости, освобождать их от занимаемых должностей.

Именно поэтому на выборы мы идем единой, сплоченной командой. Нам нужна только победа, и мы победим!», — добавил Д. Парфенов.

Список кандидатов можно посмотреть по ссылке: https://msk.kprf.ru/2019/06/11/115501/

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.