По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ.

Жизнь в округе, который в Государственной Думе представляет депутат, как зеркало отражает общероссийские проблемы.

В цикле «Позиция» телеканала «Рассвет ТВ» Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Николай Васильевич Арефьев рассказывает о том, как изменилась жизнь астраханцев в последние годы, что стало с судостроительной, рыбоводческой, перерабатывающими и другими отраслями производства, прогрессирует процесс обнищания населения, как результат потери рабочих мест, при этом процветает очковтирательство.

Есть ли выход из такой ситуации и не только в Астраханской области? Да, выход есть, уверен депутат. Свои аргументы Н.В. Арефьев приводит в передаче»Астрахань как зеркало общероссийских проблем» цикла «Позиция». А начать надо с того, — убежден депутат,- чтобы научиться, прежде всего, говорить правду!

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.

Поделиться в социальных сетях: