Примечание редакции: Список кандидатов в депутаты Московской городской Думы утверждён. Только Коммунистическая партия Российской Федерации представляет собой реальную альтернативу нынешней грабительской олигархической системе. Все остальные в той или иной степени защищают капитализм, предлагая лишь косметические меры по его «улучшению», но не замене буржуазной системы социализмом. Другие представляют собой спойлеров, выполняющих социальный заказ олигархии по отъёму у КПРФ части голосов. Похоже, даже часть левых ортодоксов начинает это осознавать. Недаром некоторые из них открыто высказываются в поддержку кандидата в депутаты Московской городской Думы, руководителя Межрегионального профсоюза работников общественного транспорта Ю.В. Дашкова. Они разместили соответствующее заявление на своих информационных ресурсах. Публикуем данный материал.

8-го сентября 2019-го года пройдут выборы в Московскую городскую думу.

Революционная Рабочая Партия никогда не отклоняется от политической борьбы, борьбы за власть трудящихся. И примет участие в предвыборной гонке. В рамках тактики единого рабочего фронта мы поддержим кандидатов от КПРФ, партии пролетариата. Мы надеемся, КПРФ покажет куда большую активность, нежели на выборах мэра в 2018-ом году, а её кандидаты все проявят себя как идейные коммунисты и ситуация, аналогичная губернаторским выборам во Владивостоке, не повторится.

Идейным кандидатом в МГД является рабочий активист, председатель Межрегионального профсоюза работников общественного транспорта, Юрий Дашков. Он не раз себя проявил в борьбе за права трудящихся, показал себя идейным борцом с капиталом. А потому наша партия поможет ему добиться победы в районах Лианозово, Северный, Бибирево. Ниже прикреплено видео обращение товарища Дашкова с митинга по проблемам района Лианозово.

Экономический кризис и грабительские реформы правительства ставят ещё острее вопрос о власти, будем ли мы терпеть угнетателей или создадим новое общество? А потому бойкот неприемлем, пора рабочим увидеть как они многочисленны, помериться своими силами с буржуями, а каждая победа красного кандидата поднимет боевой дух народа и подготовляет почву для красной России.

Остроту противостояния на выборах показывает и то, что «Единая Россия» не выставила ни одного кандидата в Москве, все её кровопийцы пойдут как самовыдвиженцы.

В самом разгаре предвыборная кампания, присоединяйтесь к Революционной Рабочей Партии, присоединяйтесь к борьбе за коммунизм!

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.

Поделиться в социальных сетях: