Ночью 1 июля..  В своей программной статье в газете «Известия» премьер Медведев призвал «работать над обновлением» ЕР, изменить ситуацию с восприятием россиянами давно осточертевшей народу возглавляемой им крайне «токсичной» партии «Единая Россия», выдвижение от которой на выборах сегодня уже считается практически политическим самоубийством для любого плохо подумавшего политика-камикадзе,.. «улучшить, углубить» и т.д.

Дмитрий Анатольевич, кардинально «изменить ситуацию», пожалуй, способно уже только лишь одно — полная, абсолютная и безоговорочная политическая и юридическая ликвидация ЕР и всех её структур по всей стране, уход всех её представителей со всех этажей механизма власти в стране (начиная со всех самых высоких «башен» и до самого «подвала»).

Большего вредительства, чем от этой партии, страна, как видно, ещё не знала. Большего ущерба нашей стране, чем эта партия, пожалуй, никто пока не нанёс.

Нередко по отдельности единороссы — может быть, и хорошие, добрые и отзывчивые люди, грамотные и профессиональные управленцы, патриоты, государственники.. Но как только единороссы начинают действовать в логике какой-то коллективной политической, государственной или партийной деятельности — в результате почему-то почти всегда получается чудовищная деградация «по всем фронтам и направлениям».. Прямо-таки какая-то «чума»: и общественно-политическая, и социально-экономическая (особенно!), и демографическая, и т.д…

Нет, дорогие! Время пришло уходить и бежать вам отовсюду. Бежать без оглядки.. И каяться..

Мухамед Биджев, член Бюро, руководитель Юридической службы МГК КПРФ

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.