Директор производственного предприятия Костецкая Галина Анатольевна рассказывает о давлении криминала. На протяжении нескольких лет, она и её трудовой коллектив подвергаются бандитским рейдерским налётам. Ей угрожали, требовали 20 тысяч долларов, вымогатели были задержаны, однако отделались 2-мя годами условных сроков! Теперь бандиты-рейдеры начали очередную атаку на производство с целью заполучить земельный участок и отдать под коммерческую застройку.

Бандиты ломают замки, въездные ворота, врываются в цеха, выводят из строя станки, электрощитовые, отопление, водоснабжение и канализацию. Написаны десятки заявлений в полицию и Следственный Комитет. И всё это время правоохранительные структуры не могут поставить бандитов на место?

Есть обоснованное предположение, что за рейдерскими атаками стоит крупный криминал, во главе с известным бандитом-рейдером Палихатой. Он уже загубил несколько оборонных предприятий, торговых и производственных структур. Сегодня данной проблемой занялось ФСБ и Следственный Комитет Российской Федерации.

По личному указанию Геннадия Андреевича Зюганова на производстве установлено круглосуточное дежурство дружинников Московского городского Комитета КПРФ. После звонка Зюганова Г.А. начальнику ГУ МВД России по городу Москве генерал-лейтенанту Баранову О.Е. установлен пост полиции. Будем надеяться что бандиты получат по заслугам!

Депутат Московской городской Думы фракции КПРФ,                                                                                          член «Комиссии по безопасности», Николай Зубрилин.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.