Все на митинг! 13 июля в 11:00, Площадь Революции, Москва!

— Кто призывает?

— Коммунисты! КПРФ и широкий блок народно-патриотических сил!

— Зачем? Для чего?

— Потому, что недопустимо оставлять без помощи своих, оказавшихся в беде и в опасности. Потому, что только сплочённость и солидарность даёт шанс на победу. Потому, что атакуют не только Павла Грудинина и его уникальный совхоз – бьют наотмашь по самому праву выбора. Новое лицо появилось на самых важных в стране выборах и всколыхнуло Россию? Нельзя! Облить грязью! Дисквалифицировать! Снять! Не вышло? Значит потом втоптать в грязь и отнять всё, над чем человек трудился многие годы. Больше 8,5 миллионов человек голосовало за Грудинина. Теперь что – молча смотреть, как подлость за подлостью совершают против их кандидата? Нет! Выходить! И защищать свой выбор!

— А кто защитит нас, простых людей, не кандидатов и не депутатов?

— Никто! Запомните и зарубите на носу! Не в этом государстве, не при этой системе. Никто не даст вам избавленья – ни бог, ни царь и не герой. Ждать – бессмысленно. Надеяться – глупо. Только сами, своею собственной рукой.

— Как?

— Всеми способами – митингами, стачками, в выборных баталиях, но везде в основе – активность и готовность действовать, напор и постоянство. Ставить цель – добиваться результата. Давайте не дадим расправиться с Грудининым, оказавшимся таким неприятным камушком в башмаке для правящего класса!

13 июля, 11:00, Площадь Революции, Москва! Все на митинг!

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.