По материалам публикаций на сайте депутата Московской городской Думы Елены Анатольевны Шуваловой

Вот так себя ведут в некоторых избирательных комиссиях по выборам депутатов Московской городской Думы их председатели. Но это – цветочки. А то и руки распускают. 

Чувствуют, что им всё по отношению к оппозиционным кандидатам позволено. В открытую заявляют, что снимут с выборов. Двери избирательной комиссии запирают, уединившись с кандидатом, поддерживаемым властью. 

Вспоминается 33-й год в Германии, провокация с поджогом Рейхстага, преследование коммунистов, когдафашисты пришли к власти якобы путём выборов.

А 6 июля подписи для регистрации принесла некто Шалимова. Сколько ни спрашивали людей, никто за неё не подписывал. Ни один человек. Но проверка, к которой близко никого не допускают, не предполагает проверять, подписывал или нет человек за кандидата. Приходится людям подавать заявления для уголовного разбирательства по поводу ситуации с этими подписями.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.