С каждым днём совершаются новые провокации в отношении кандидатов в депутаты Московской городской Думы, баллотирующихся от КПРФ. Так, сегодня была получена информация о срыве на территории 27-ого избирательного округа предвыборных листовок с агитацией за Алексея Сергеевича Дрыгу.

Произвол столичной буржуазии достиг максимального предела. Осознавая провальный результат проводимый ею политики, равно как и собственную неспособность предложить обществу позитивную повестку дня, олигархия с её политическими представителями прибегает к использованию противозаконных методов борьбы с оппозиционными деятелями. Так, в 27-ом избирательном округе работники ГБУ «Жилищник» срывали с предназначенных для размещения агитации кандидатов листовок в поддержку представителя КПРФ А.С. Дрыги. Соответствующие лица признались, что они совершали подобные деяния по распоряжению своего начальства.

Напомним, что статья 5.14 Кодекса об административных правонарушений Российской Федерации предусматривает ответственность за «умышленное уничтожение или повреждение информационного материала, относящегося к выборам, к референдуму, либо агитационного материала». Однако наивно рассчитывать на неотвратимость наказания в отношении представителей власти за противозаконные деяния. Пока правит бал олигархический капитал, правящие круги будут предпринимать любые меры, направленные на удержание своего доминирующего положения. Однако это отнюдь не означает, что вопрос исчерпан. В случае высокой явки избирателей 8 сентября и поддержки ими кандидатов от реальной оппозиции в лице КПРФ можно добиться перелома ситуации. Итоги второго тура выборов губернатора Иркутской области, прошедшего осенью 2015 года, прямо это доказывают.

Пресс-служба МГК КПРФ

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.