Победой кандидата от КПРФ завершилась напряженная избирательная компания в 11избирательном округе. По результатам экзит-пула (опроса проголосовавших на выходе сизбирательных участков) 52, 9% избирателей, представляющих районы Алтуфьевский, Марфино,Отрадное, отдали свои голоса за действующего депутата Московской городской Думы НиколаяЗубрилина. Вторую строчку в «финишном протоколе» занял «самовыдвиженец» ЕвгенийНифантьев с 30%-ой поддержкой, который так и не сумел добиться симпатий большинстваизбирателей округа, несмотря на беспрецедентную поддержку муниципальных властей,массированный «черный» пиар и огромные суммы, потраченные на проведение кампании.

Третье место в округе – у кандидата Евгения Рыбина, выдвинутого политической партией ЛДПР.Он сумел заручиться поддержкой 12,8% проголосовавших. Последнее, четвертое место – упретендента от «Справедливой России» Александра Лучина, результат которого – 4,1% голосовпришедших на участки жителей округа.Опрос проводился собственной социологической службой КПРФ на протяжении всего дняголосования, приведенные данные основаны на ответах 1064 респондентов, опрошенных навыходе с 29 избирательных участков.Таким образом, Николай Зубрилин во второй раз подряд будет представлять жителей 11 округа вновом составе МГД.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.