По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ.

По итогам выборов в Завитинске Амурской области полную победу одержали представители КПРФ.

Ситуацию комментирует заместитель Председателя Центрального Комитета партии Д.Г. Новиков:

— Налицо полная, безоговорочная победа КПРФ на выборах в муниципальный Совет города Завитинска. Для участия в предвыборной борьбе наша партия выдвинула здесь своих представителей во всех трёх многомандатных округах. Двоим нашим товарищам при этом было отказано в регистрации. Остальные 13 смогли принять участие в избирательной гонке. И все 13 одержали победу.

Это означает полное доверие завитинских избирателей к программе, к позиции, к команде нашей партии. Налицо абсолютно заслуженная победа. Завитинск нередко оказывал доверие КПРФ в целом и её конкретным представителям. На этот раз победа нашей партии здесь безусловная. Убедительный итог голосования является результатом работы коммунистов района во главе с первым секретарём райкома Галиной Сергеевной Стеценко. Она уже много лет возглавляет районный комитет партии и всегда работала ответственно и вдумчиво.

Теперь Завитинский Совет народных депутатов возглавит представитель КПРФ. Предстоит большая работа с тем, чтобы оправдать доверие жителей города. Разумеется, при нынешних межбюджетных отношениях это будет непросто. Но я уверен, что наши товарищи будут действовать исключительно честно, оставаясь нацелены на результат.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.