По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ.

Единороссы в Мосгордуме хотят срочно изменить регламент из-за результатов выборов. Все представители от партии шли самовыдвиженцами, а по действующим правилам, они не могут образовывать фракцию. Чтобы обойти это препятствие, комиссия по законодательству, регламенту, правилам и процедурам внесла проект постановления. Он датирован 12-м сентября.

О существовании этого документа сегодня сообщила в Твиттере избранный депутат столичного парламента от КПРФ Елена Шувалова.

Комментарий редакции: Как подло! Официально представители «Единой России» не участвовали в выборах в Московскую городскую Думу. Они шли в столичный парламент как «самовыдвиженцы». Казалось бы, если представлялись независимыми кандидатами, так будьте добры оставаться таковыми. Потому что «единороссов» формально никто не избирал. В противном случае данные деятели фактически обманули избирателей. Многим внушили, что они не связаны с какими либо политическими кругами и действуют самостоятельно. А выясняется, что мы имеем дело с партией, созданной в своё время Березовским и возглавляемой в данный момент тем, кто «прославился» заявлениями о том, что «денег нет, но вы держитесь». Что же обманывая народ по фрагментарным вопросам, они будут также поступать с ним в глобальном. Сомнений здесь никаких быть не может.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.