Вчера ряд средств массовой информации опубликовал заметку о результатах опроса россиян, проведённого Аналитической службой портала Рамблер. Исследовалось отношение населения нашей страны к функционированию «Ельцин-центра». В опросе приняло участие 5 161 человек.

Что же показали итоги опроса населения? 91% респондентов отрицательно относятся к существованию в России «Ельцин-центра». они полагают, что соответствующий проект полностью искажают историю. Лишь 5% россиян одобряют функционирование упомянутого центра. В свою очередь, 4% опрошенных не дали чёткого ответа.

Таким образом, подавляющее большинство народа выступает против попыток увековечивания памяти Бориса Ельцина. Мы абсолютно солидарны с мыслью, что превозношение указанного лица представляет собой фальсификацию историю. Ни один вменяемый человек не станет превозносить деятеля, развалившего нашу страну, ввергнувшего её в экономическую, социальную и демографическую катастрофу, поставившего Россию на службу интересам «ведущих мировых держав». Последствия ельцинско-гайдаровского погрома, пафосно именуемого «демократическими реформами», наша страна испытывает вплоть до настоящего времени.

В то же время правящие круги не делают из этого абсолютно никаких выводов. По крайней мере, о закрытии «Ельцин-центра» никто не помышляет. Не говоря уже о возможной установке подобного филиала в Москве. По крайней мере, десять месяцев назад активно ходили слухи о готовности открыть филиал «Ельцин-центра» в столице. Впрочем, особых причин удивляться нет. Ведь у власти находятся ставленники первого президента РФ. Более того, они в целом продолжают придерживаться ельцинской линии и во внутренней, и во внешней политики. Вполне понятно, что соответствующие деятели боготворят своего предшественника. Однако их действия в корне не соответствуют потребностям России и народа.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.