В Алексеевском  МО КПРФ состоялся Пленум, посвященный прошедшим выборам в Московскую городскую думу.

10 октября 2019 года в Местном отделении КПРФ «Алексеевское» (далее МО КПРФ «Алексеевское») состоялся Пленум, посвященный прошедшим выборам в Московскую городскую думу.

Коммунисты высказали свое мнения по работе в предвыборный период, а также по кандидатам, которые шли при поддержке партии. Чтобы в дальнейшем избежать ситуации, когда победивший единый кандидат от оппозиции тут же объявляет себя борцом со сталинизмом и большевизмом, на Пленуме большинством голосов было принято решение об ужесточении требований к людям, которые будут выдвигаться и поддерживаться МО КПРФ «Алексеевское».

Главным требованием к будущим кандидатам коммунисты посчитали членство в партии и стаж не менее трех лет, о чем было указано в постановляющей части Пленума. В связи со сложившейся ситуацией и обострением идеологической борьбы, коммунисты МО КПРФ «Алексеевское» надеются на поддержку их решения Московским городским комитетом КПРФ.

One thought on “В Алексеевском МО КПРФ состоялся Пленум, посвященный прошедшим выборам в Московскую городскую думу.

1. Дыма без огня обычно не бывает и, видно, кто то из единых кандидатов от алексеевской оппозиции подкачал, отрекшись от наших вождей и начав с ними борьбу. И трёхгодичный стаж здесь тоже может не помочь. А вот повод для самокритики имеется, уважаемые алексеевские товарищи. Так что тщательнее надо быть.