10 октября 2019 года в Местном отделении КПРФ «Алексеевское» (далее МО КПРФ «Алексеевское») состоялся Пленум, посвященный прошедшим выборам в Московскую городскую думу.


Коммунисты высказали свое мнения по работе в предвыборный период, а также по кандидатам, которые шли при поддержке партии. Чтобы в дальнейшем избежать ситуации, когда победивший единый кандидат от оппозиции тут же объявляет себя борцом со сталинизмом и большевизмом, на Пленуме большинством голосов было принято решение об ужесточении требований к людям, которые будут выдвигаться и поддерживаться МО КПРФ «Алексеевское».


Главным требованием к будущим кандидатам коммунисты посчитали членство в партии и стаж не менее трех лет, о чем было указано в постановляющей части Пленума. В связи со сложившейся ситуацией и обострением идеологической борьбы, коммунисты МО КПРФ «Алексеевское» надеются на поддержку их решения Московским городским комитетом КПРФ. 

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.