Кашин

Уважаемые товарищи, моё обращение сейчас адресовано журналистам. Именно через средства массовой информации мы сегодня хотим рассказать о той акции памяти, которую проводит КПРФ в память о 27 млн. погибших в годы Великой Отечественной войны, но также и о тех, кто возрождал страну из послевоенных руин. Мы приняли решение посадить этот уникальный Сад Победы, парк Победы. Эту работу мы начали массово. Если говорить о человеческом масштабе, то это 40 млн. гражданам посвящаем мы свою акцию. Нет ни одного человека среди нас, у кого не было бы утрат и потерь от той страшной войны. У моей супруги и отец, и мать воевали, прожили оба до 95 лет. А ведь у них погибли на фронте их братья.

Великая Победа и Красное Знамя являются для нас путеводной звездой. Это Знамя не даёт России сейчас сгинуть и распасться, мы по-прежнему являемся мощной страной. Неслучайно на нашу Победу открыли оскал те, кто тысячелетиями ненавидит нашу Родину, они хотят грабить наши леса, недра. Поэтому этой акцией мы единим страну и подводим к нашей общей выдающейся дате – 75-летию Победы Советского народа над фашистской Германией. Мы обращаемся ко всему населению нашей Великой, любимой России – давайте создадим по всей стране аллеи Памяти и Победы, скверы, парки, сады, заповедники в честь этого грандиозного события.

В среду, 16 октября, в Горках Ленинских мы продолжим нашу акцию Памяти. Приглашаем вас всех к этой большой и очень важной работе.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.