Визит делегации МГК КПРФ в ДНР.

С 5 по 8 октября делегация МГК КПРФ в составе Мурыгина С.В., Иванова П.В. и Корчагиной Е.С. приняла участие в Пленуме Коммунистической партии Донецкой Народной Республики, посвященному пятилетней годовщине образования КПДНР и провела ряд встреч с коммунистами и жителями ДНР.

На Пленуме члены делегации МГК КПРФ огласили приветственное обращение к коммунистам Донецка от МГК КПРФ и приняли участие в награждении членов КПДНР памятными медалями КПРФ. Силами артистов Донецких творческих объединений был дан концерт  для  коммунистов и гостей торжественного Пленума. После проведения Пленума коммунисты возложили цветы к памятнику В.И.Ленина на центральной площади Донецка.

В ходе визита делегации МГК КПРФ в ДНР были проведены встречи с партактивами донецких коммунистов в Петровском районе г. Донецка и пгт. Александровка, которые находятся на линии соприкосновения с ВСУ и ежедневно подвергаются обстрелам со стороны украинской армии.

В пгт. Старобешево, который полгода был занят частями ВСУ, делегация посетила музей Паши Ангелиной и провела встречу с партактивом.

В Донецке были проведены встречи со студентами Донецкого национального университета и студентами и слушателями курсов переподготовки управленческих кадров Донецкой академии управления и государственной службы.

Мурыгин С.В.

Фото Иванов П.В.