По материалам публикаций на сайте газеты ПРАВДА

ПО ИТОГАМ голосования, прошедшего на днях в рамках сессии Генеральной Ассамблеи ООН, Венесуэла оказалась в группе государств, которые войдут в 2020—2022 годах в состав Совета ООН по правам человека. Помимо Боливарианской республики, это Армения, Германия, Индонезия, Ливия, Мавритания, Маршалловы Острова, Намибия, Нидерланды, Польша, Судан, Южная Корея и Япония.

Свой голос за Венесуэлу отдали 105 из 193 стран. В Совет ООН по правам человека, состав которого меняется на регулярной основе, в настоящее время входит 47 государств.

Анна ГОНСАЛЕС.

Варадеро гарантирует сервис

КУРОРТ Варадеро — крупнейший и важнейший для Кубы источник пополнения средств в госбюджет. Варадеро — это около 1800 гектаров так называемых голубых пляжей протяжённостью 20 километров с 22-метровой полосой песка.

И вот новость: Варадеро примет к концу нынешнего года в свои гостиничные объекты полтора миллиона отдыхающих из-за рубежа. Положительная тенденция в индустрии туризма наблюдается несмотря на то, что правительство США усиливает действия экономической блокады против этой карибской страны.

Ибис Фернандес, представитель министерства туризма в западной провинции Матансас, в беседе с корреспондентом агентства «Пренса Латина» сообщила, что на сей раз уже в августе число иностранцев, посетивших курорт с начала года, достигло миллиона человек. Варадеро, называемый международными экспертами вторым лучшим пляжем в мире и делающий всё для того, чтобы добиться первенства в 2020 году, уже одиннадцатый год подряд принимает один миллион зарубежных гостей, которые постоянно отмечают высокий уровень сервиса. К их услугам более 50 гостиничных объектов на 21952 номера. Фернандес подчеркнула то большое внимание, которое отводится в стране подготовке кадров в этой области.

Сегодня первое место среди стран с самым большим потоком прибывающих на Кубу туристов занимает Канада, за ней с устойчивым ростом идёт Россия, далее следуют Германия, Франция, Италия, Чили и Аргентина.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.