Руководитель фракции КПРФ в ГД РФ, Председатель ВЖС «Надежда России» Н. А. Останина в Великом Новгороде (где под руководством Останиной открывается Общественная приемная лидера Компартии, главы фракции КПРФ в Государственной Думе Г. А. Зюганова) провела беседу с журналистом Антонием Кишем о «государственном празднике» — «Дне народного единства — 4 ноября.


Собеседники пришли к выводу о том, что новгородцы вряд ли пойдут, стройными рядами и взявшись за руки, вместе с бывшим министром здравоохранения региона Саволюк, или с другими чиновниками, закрывшими районные больницы, чтобы демонстрировать «единение» с этими персонажами…

Главный смысл появление нового «госпраздника», отметила Нина Останина, — вытравить из памяти людей действительно общегосударственную дату -7 Ноября — День Великой Октябрьской социалистической революции. Ведь с праздником Великого Октября связана память народа о подлинных социальных гарантиях: бесплатном образовании и здравоохранении, праве на рабочее место и жильё, отдых и пенсию в старости.

В завершении передачи Нина Останина пригласила всех, кому близки и дороги завоевания Великого Октября, на митинги КПРФ в Новгороде, Москве, Пскове. Где бы Вы не были — вливайтесь в наши ряды, чтобы поддержать требования коммунистов о возврате социальных гарантий всем, кто живет своим умом и своим трудом!, — призывает Останина.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.