По материалам публикаций на сайте ЦК КПРФ

Мэр Новосибирска, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть поздравил с 99-летием легендарного советского и российского государственного и политического деятеля Егора Кузьмича Лигачева.

Уважаемый Егор Кузьмич!

Примите самые горячие сибирские поздравления с 99-летием со дня Вашего рождения и пожелания крепкого здоровья, удачи и благополучия!

Для меня Вы были и остаетесь человеком и политиком, с мнением и позицией которого я сверяю свои жизненные и политические ориентиры, примером яркого и умного человека, авторитетного и мудрого руководителя.

Новосибирцы гордятся тем, что Вы – наш земляк, помнят о Вашем вкладе в становление Академгородка! Значимая часть Вашей жизни связана с Новосибирском, Вы стояли у истоков Советского района, став его первым в истории руководителем.

По Вашему жизненному пути можно сверять основные вехи истории нашей страны. Для нескольких поколений Вы остаетесь образцом человека, который не предает собственных убеждений, отстаивает свою позицию, мыслит не местечково, а масштабно – в интересах своей страны, своего народа!

Человек-стержень, человек-эпоха — Вы по-прежнему в строю, живёте активной, насыщенной жизнью, оставаясь авторитетом для своих товарищей, примером для молодого поколения россиян.

Пусть каждый день приносит добрые вести и хорошее настроение, близкие дарят заботу и внимание, правнук радует своими успехами, рядом будут верные друзья и товарищи!

С днем рождения!

С уважением, 
Первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ мэр Новосибирска А.Е. Локоть.

Редакция сайта КПРФ Москва присоединяется к поздравлениям нашего товарища и желает ему всего самого наилучшего!

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.