39 лет назад — 8 декабря 1980 г. было совершено покушение на Джона Леннона. Он получил 5 пуль в спину.

В этот же день в подмосковном городе Видное, было совершено 3 нападения, 2 из них с применением слезоточивого газа, направленных против агитаторов КПРФ. Фигуранты происшествий со стороны нападавших нами опознаны. Это так называемая, неформальная административная гвардия. Это та молодёжь, которая на публичных слушаниях работала в качестве добровольных дружинников, не пуская местных жителей в зал для обсуждения жизненно важных вопросов.

Наши товарищи высказали готовность предоставить участковому уполномоченному изображения молодчиков для объявления их в розыск. Теперь дело за полицией. Наши товарищи выражают готовность дать свидетельские показания по случившимся фактам преступлений.

В этот же день в микрорайоне Солнечный города Видное по просьбе жителей состоялась встреча кандидата от КПРФ Светланы Смирновой, на которую так же был приглашён кандидат в президенты Павел Грудинин.

Администрация Ленинского района долго думала и совещалась, как бы им сорвать это мероприятие, и додумалась нагнать на встречу алкоголиков и активистов из молодой гвардии Единой России.

Пару лет назад я уже писал про овощи от Едра, которыми управлял известный в наших кругах Шерзод Атаев. https://kprf.ru/opponents/er/158260.html

Но жизнь видимо за три прошедших года ничему не научила единоросов, и они взялись за то, что умеют делать больше всего, а именно за провокации.

На этой встрече команда КПРФ и Грудинина хотела жителям рассказать о своей предвыборной программе и, естественно, оппонирующей стороне это совсем не нравится. Именно поэтому были подосланы молодые люди в костюмах овощей, которые бегали вокруг толпы с громко включённой музыкой.

На просьбы собравшихся не мешать они никак не реагировали, поэтому была вызвана полиция. И овощи по одному были уведены сотрудниками полиции.

Кроме овощей пришли на встречу молодые люди под радужными флагами. На вопрос являются ли они гомосексуалами, они начинали отводить глаза и немного краснеть. В итоге они, можно сказать, добровольно отдали радужные флаги и ушли с мероприятия.

Тем не менее, встреча состоялась и длилась около часа.

Жители говорят, что недалеко от встречи, на автобусной остановке видели ватагу ребят, которые садились в 471й автобус и между собой говорили о каких то деньгах. Их было более 10 человек.

Подводя итог, скажу что: овощи были, как и положено овощам, посажены в удобные полицейские автомобили. Нетрезвые люди остались нетрезвыми, а неравнодушные жители в очередной раз убедились в том, что от местной единоросовской власти и засланных казачков под прикрытием Станислава Радченко добра ждать не стоит!

Первый секретарь Ленинского РК КПРФ МО Глотов Владимир

#КПРФ #Видное #КомандаГрудинина #Выборы #КтоЕслиНаЯМы

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.