Начал работу сайт РУСО

Начал свою работу сайт Общероссийской общественной организации «Российские ученые социалистической ориентации» (РУСО).

На этом сайте вы прочитаете не только научные и публицистические статьи по социалистической (коммунистической) тематике, но также найдёте увлекательные подборки художественных и документальных фильмов, книги, учебники. Видео лекций и семинаров РУСО систематизированы по различным темам. Для молодых коммунистов предложен цикл лекций «Начальный курс марксизма-ленинизма».

Все желающие могут принять участие в обсуждении теории и практики социализма (коммунизма) и оставить свой личный комментарий на площадке «Диспутклуб».

Только на сайте РУСО предусмотрена специальная рубрика «Народное творчество», она позволит раскрыть творческий потенциал широкому кругу авторов.

Сайт РУСО прост и удобен. Современная версия адаптирована не только к стационарным компьютерам, но также к смартфонам.