С годом Белой Металлической Крысы!

С Новым 2020  годом, дорогие друзья!

С годом 75-летия Великой Победы! С годом наших надежд!

На часах сейчас двенадцать без пяти. Пять минут мгновенно пролетят, и наша Планета Земля стремительно ворвется в Новый 2020 год.

Уже оторван последний лист календаря  2019-го,  богатым событиями, знаковыми юбилеями, нашими знаковыми победами, но и, к сожалению, увы, невосполнимыми потерями и утратами, страшными катаклизмами, трагедиями, катастрофами, множеством стоящих перед нами проблем и их решениями, нашими пусть маленькими, но и все же успехами. В сентябре 2019 года в столичный парламент прошли 13 представителей списка КПРФ. Они активно начали свою депутатскую деятельность.

В декабре 2019 года достойно и торжественно коммунисты и их сторонники отметили 140-летие со дня рождения И.В.Сталина.

2019 год был отмечен усилением давления на КПРФ со стороны  антинародной власти. Практически против партии и ее отдельных представителей, включая красных губернаторов, руководителей народных предприятий была развернута настоящая информационная война в СМИ. С телевизионных экранов лилась грязь на губернатора Иркутской области коммуниста Сергея Левченко, руководителя Совхоза имени В.И.Ленина Павла Грудинина. Но коммунисты не оставались в стороне. По всей стране прошли и проходят акции в поддержку наших товарищей.

2020 год – год славных юбилеев. В апреле – 150 лет со дня рождения вождя мирового пролетариата В.И.Ленина, в мае – 75 лет Победы советского народа во главе с Верховным главнокомандующим – Генералиссимусом И.В.Сталиным в Великой отечественной войне. Нас ждут новые проблемы и вызовы, стоящие перед страной, КПРФ, каждым ее членом и сторонником. Нас ждут новые серьезные испытания. Но мы готовы  к ним! Мы все преодолеем! Пусть новый год пройдет под знаком Дружбы, Любви и Революции! Только тогда можно рассчитывать на победы!

Пусть 2020 год, год Белой Металлической Крысы по восточному гороскопу, будет годом удач, радости, надежд и воплощением самой заветной мечты человечества – мечты о свободе, равенстве, братстве, социальной справедливости!

Символом 2020 года по славянскому календарю является Прядущий Мизгирь – паук, имеющий особенный характер. Он обладает не только неординарной внешностью, но и владеет особым даром объединения людей.

С Новым 2020 годом, дорогие товарищи! Пусть он нам принесет удачу и радость наших новых побед!

Пресс-служба МГК КПРФ

One thought on “С годом Белой Металлической Крысы!

1. Спасибо за тёплые, воодушевляющие поздравления. Хотя Белая Металлическая Крыса как то не очень вдохновляет, да ещё вкупе с Прядущим пауком, Мизгирём (был такой персонаж в одной из русских опер). Как пел Гарик Сукачёв, а я ясные дни (то бишь, поздравления) оставляю себе, а я тёмные дни (то бишь, крыс и пауков) оставляю
    судьбе.