18 марта первый секретарь МГК КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин в очередной раз пообщался с избирателями в прямом эфире. Задать свой вопрос можно было во время прямого эфира в чате на YouTube. Одной из первых тем эфира стала пандемия коронавируса, которая стала причиной пустых полок в магазинах. Рашкин призвал не разводить панику вокруг вируса, подчеркнув, что пока что паника больше, чем сама опасность.

Кроме того, обсудили упавшие цены на нефть и рухнувший вслед за ними рубль. Выйдя из соглашения ОПЕК+, Россия сама спровоцировала кризис в стране. Дорожает бензин, дорожает импорт, что, естественно, очень отразится на простых гражданах.

Обсудили также обнуление, поправки в Конституцию и грядущее голосование по ним 22 апреля. Депутат призвал к бойкоту всенародного голосования по поправкам. Путин уже подписал закон о поправках, и никакое голосование уже не способно что-то изменить. Мнение людей президента не интересует, а значит, и участвовать в этом дорогостоящем цирке не нужно.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.